《神棍小村医》

方小宇想起了自己的上次在东山市的时候,云灵的母亲还给过他一张至尊vip卡。



他掏出那一张卡出来看了看,上边着写“红玫瑰美容连锁店”几个大字。心想凌姐不会是去那里做保养去了吧!



如果是的话,那他也可以去那里享受一下。不知道男的能不能进。是不是也会有人对男人的那地方进行保养啊!



不知道做保养的是男的还是女的,如果是女的,倒可以去试一试。



“妈的,想哪里去了。”方小宇立马打断了自己的邪念。心里安慰道,我是去找人的。



想到此,方小宇便打电话给凌红美。问了一下,凌红美还真是去了那里。



方小宇驱车直奔红玫瑰美容链锁店。



此店在市中心的一处繁华的商业大厦里头,里边的前台小姐一个个穿着高跟鞋,清一色的黑色丝袜,穿着诱人的职业短裙。



“美女你好,请问‘红玫瑰美容会所’在几楼?”方小宇向一位前台小姐问道。



那位前台,有些狐疑地朝方小宇望了望,旋即便有些鄙视道:“六楼。不过,那地方只限女性,除非你是来接你的太太,才可以在大厅里等。但司机的话,一般是不允许去哪里的。”



“你怎么知道我是司机?”方小宇有些惊讶地问道。



前台小姐冷笑一声道:“这个还用问吗?一看就知道了。老板谁会穿成你这样啊!”



“是吗?不过,我打算进去看看。”方小宇一脸得意地笑道。



“那你可以试试。到时被人赶出来,你就别怪我没有提醒你。”女子说着,便忍不住笑了起来。是一脸的优越感。



方小宇笑了笑,从自己的包里取出了,那一张用纯金做的至尊vip卡,在那美女的面前晃了晃道:“不知道拿这卡,能不能直接进去。”



“天哪,你怎么会有这种卡?”女子一脸好奇地望着方小宇:“好像我听人说过‘红玫瑰美容会所’总共才三张至尊卡,你不会是云家的什么人吧?”



见那女子一脸吃惊的样子,方小宇笑了笑道:“过来,我告诉你。”



女子还真把脸往方小宇的身旁贴了过来,方小宇直接在她的脸蛋上亲了一口。



女子的脸一下就红了,不过也没有生他的气。



方小宇一看,就知道这种女人是爱钱的。



他有意朝那位女子调戏道:“这卡其实是一张镀金的仿卡,美女不好意思,刚才不是故意亲你的。”



说完,方小宇转身便一脸悠然地朝电梯旁走去。



“你……”女子想想方小宇刚才亲了他一下,开始以为自己被高富帅给看上了,心里正甜蜜着,所以也没有反抗,更没有说什么,可是听到方小宇的解释后,整个人像是活吃了一只苍蝇似的。