《神棍小村医》

方小宇开着池雪丽的保时捷跑车,在龙县的环城路跑了一圈后,又沿着龙江转悠了一会儿。



两人聊到兴致高时,又停下车来,小小的亲热一把。这种感觉美极了。



愉快的时间,总是转眼即逝。



眼看又到了池雪丽要回云城的时间。这美人在方小宇的怀中撒了一会儿娇后,才依依不舍地开着跑车把他送到了食品批发店。



小丫看到方小宇,从豪华跑车上下来,是一脸的羡慕。



“老板,这女人是谁啊!车漂亮人更漂亮。”



“一个年轻的女老板。”方小宇开玩笑道。



小丫白见工人们正在忙着干活,便笑着和方小宇开玩笑道:“小宇哥,你和我说实话,你是不是又用你的那一手气功,给人家按摩,让人家上瘾了啊!”



“死丫头,你看我像那样的人吗?”方小宇忍不住,又想在这丫头的腰上拧一下。



小丫有意朝方小宇使了个眼色道:“方老板,在店里可得注意形象啊!”



“算了,下次回家,我再好好收拾你。”方小宇笑了笑道。



小丫压低了声音,向方小宇撒娇道:“小宇哥,你现在当老板了,还会不会像以前一样,帮我按摩啊!”



“这个嘛……”方小宇坏坏地笑了笑道,“得看你的工作表现。”



“哼!我看你以后只给富姐富婆按,再也不会给我们按了。表现好有什么用呢!”小丫有些赌气地答了一句。



“下次你回家的时候,我好好帮你按一按。这下总成了吧!”方小宇笑道。



“好吧!这是不是店长才有的福利啊!”小丫开玩笑道。



“那当然,员工肯定没有这个福利。你好好干。将来,我一定不会亏待你的。”



“嗯!”小丫激动地点了点头。



方小宇先前的那一番话,听得小丫心里喜滋滋。



把电脑搬上车后,方小宇又特意去了一趟,县城的电脑学校,当场便报了名。



他打算以后有空,就去练练电脑。等生意做大了,肯定要各方面都学一点。



到时还得学英语和管理。



想想池雪丽下午的那一番话,方小宇的心里便升涌起一股子倔劲。他知道,这是一个实力为尊的世界。



只有自己强大了,才能迎得别人的尊重。



不求一定要和池雪丽有什么结果,但怎么着也不能让池家人小看了自己。所以,现在的任务就是,拼命的学习和努力赚钱。



报名后,方小宇在一位年轻女老师的指导下练习起指法来。



他练得非常投入,一坐就是六个钟,连晚饭都忘记了吃。



教电脑女老师,见方小宇非常投入,便好奇地问:“先生,你下午五点钟来的,都六个小时了,你不去吃饭吗?我们都快要关门了。”