《神棍小村医》

闻言,很快便从车子里探出一个脖子上戴了狗链粗的项链的背心男子。



男子非常不友好地朝方小宇瞪了一眼,“叫啥叫,你妈的,没见我现在正和女朋友亲热吗?”



方小宇仔细朝前一看,这才发现,这男的身旁坐着一位身材不错的女子。



“你挡住了我的去路,你明白吗?”方小宇朝那名男子道。



“去你妹!”男子没好气地将车停了下来,“砰”地一下,还真的撞到了方小宇车子的保险杠。



方小宇是一辆二手的皮卡车,这种车子的外观本来也没有什么讲究的。



若换成平时,别人不小心撞了他,他一定会说算了。但今天这小子太嚣张了。他不给这小子一点颜色看看,这小子恐怕还当他的是吃素的了。



方小宇下了车,这时凌红美已经停好车过来了。



她见方小宇下车朝那名戴狗链的男子的身旁走去,便狐疑地问了一句:“小宇,这是怎么回事?”



方小宇指了指自己的车子道:“这家伙的车子不上不下,还不开走,让我进不来。结果还倒车撞了我的保险杠。我得找这小子算帐。”



说完,方小宇便走到了男子的身旁,狗链男子正在亲着自己的女人,压根就没有在意方小宇的到来。



方小宇走过去,直接一巴掌的肩膀上,“小子,别亲了。说说我的车子怎么处理?”



那男子见自己被方小宇扇了一巴掌,非常的气愤。把身上的外套一脱,露出结实的肌肉,朝方小宇道:“你想干嘛?”



一旁的凌红美被吓了一跳。连忙拽住了方小宇,小声道:“小宇,算了。这男的长得这么壮,要不你先把车停那边吧!”



正说着,那名男子已经走到了凌红美的身旁,用手拔开了凌红美,凌红美一阵踉跄差点就摔倒在地。



男子叉着腰,露出一副非常结实的样子,胸前的肌肉都不自觉地晃动着。一看就知道这家伙是在健身房里混的。



方小宇在武校呆过,自然明白这种肌肉是死力,打架不行。他走到那位男子的面前冷冷地扬起脸道:“你想干嘛?”



男子又将双手举了起来,抖了抖胳膊上的肌肉冷笑一声道:“怎么,你想和我打架?”



这时,男子身后的女子一脸崇拜地叫了一句:“刚哥,你好帅啊!”



“是吗?”阿刚说罢,对着方小宇吼了一句:“小子,还不给我道歉。”



方小宇懒得和这家伙废话,直接一个摆拳打在这小子的下颔处,只听“啪”地一声脆响,男子整个人便晃晃悠悠地倒了下去。



“刚哥,你怎么了?”



女子走到了那位叫做刚哥的面前,一会儿,又见男子缓缓地坐了起来,好一阵才缓过神来。