《神棍小村医》

这是一只女人的鞋子,显然,苗寡妇是在这里被人带走了。



方小宇的顺着鞋印,很快便发现地面上有一条拖痕。他聚目凝神,用自己强大的目力,仔细查看着地面上的踪迹。



顺着那一道拖痕,他钻进了竹林里。



不一会儿,耳边便传来了一阵哼哼唧唧的声音。



方小宇聚目朝前一看,透过一片荆棘地,隐隐可见苗寡妇被人扒光了上衣,正昂面躺在一堆乱草中。



“求求你们两个,别杀我好吗?如果你们要干别的,我,我也不会说你们的。”



两名混混互望一眼,脸上露出了坏坏的笑容。



“好啊!只要你把我们伺候得舒服了。我们就可以考虑不杀你。不过,呆会儿这几只鸡我们可是要带走的。”



“嗯!”苗向英点了点头,脸上却流出了眼泪。这时,那名长毛小子,已经伸手在苗向英的身上乱摸起来。



“哎哟!”



大概是偷鸡贼用力过猛,捏痛了向苗英,她发出一声尖叫,并用手反抗了一下。



长毛偷鸡贼,一巴掌往向苗英的脸上甩了过去。



只听“啪”地一声,打得向苗英当场便哭了起来。



“妈的,我看这女人不会这么老实的,呆会儿直接把她做了,把尸体往坑里一丢,去球。”



“别,求求你们……”



向苗英的话还没有说完,长毛小子便将她摁倒在地,然后准备去解自己的衣服。



此时的方小宇,已经来到了两名男子的身后。



他走过去,一个手刀,便落在了一名长毛的颈脖处。



那名长毛发出“啊”地一声轻哼,身子一歪,整个人便倒了下去。



方小宇正准备对另外一名黄毛小子下手,就在这时,黄毛小子,从腰间摸出一只小白瓶,对着方小宇的脸面,“哧哧哧”接连喷了三下。



是辣椒水。落在皮肤上一阵剧烈的灼痛。



幸好方小宇的反应快,连忙用手挡了一下。



可就趁这空档,黄毛小子,逃跑了。



向苗英从地面上爬了起来,顾不及把衣服理好,便追了上去,边跑边大声喊,“抓住他,抓偷鸡贼了。”



话音落,正在农田里干活的蔡发武、蔡志雄、蔡元生,三位村民,跳上了农田,其中一人拿着一根扁担,对着那名黄毛小子的腿上便扫了过去。



只听“啪”地一声,黄毛小子,发出“哎哟”一声惨叫,便在地上痛得打滚。



可这还没完,从东头又来了三名中年男子,每个人的手里,都拿了一根挑柴的竹杆和木棍,三人拿起竹杆和木棍,对着这名偷鸡贼便是一阵“扑噜”“扑噜”的狠揍。



打了一会儿后,又有人跑过来,一下子围了不少的妇女。