《神棍小村医》

女子见自己的丈夫来了,更加的有底气了。朝方小宇白了一眼道:“我就队了,你能咋滴。”



富态男子跟着接了一句道:“没错,我们就队了,你能咋地。你可以去投诉。优先买单是我们白金客户的特权,除非你也能一次性购买两千块钱以上的补品。”



方小宇没有理会他,而是朝一位穿着西服的男子招了招手道:“店长过来一下。”



“有事吗?”那位店长显得有些不耐烦。



“有人插队。”方小宇朝店长道。



店长笑了笑朝方小宇解释道:“不好意思,这两位是我们店里的白金客户,购物是有优先买单权的。除非你单次购买药品超过两千块钱,否则我也没办法帮到你。”



“我是来兑换东西的。”方小宇淡然答道。



“兑换东西那更不行了!”店长笑了笑道:“先生,我还是建议你老实的在这里排队吧!”



方小宇身旁的凌红美见方小宇被人插了队,心里也有些不舒服,便朝方小宇道:“小宇,要不,我们换一家店算了。”



“没事,凌姐。”



“那行,我这就去拿几斤阿胶,凑够一万块钱。你就可以理直气壮的站那女人前面了。”凌红美赌气道。



方小宇笑着安慰了一句:“没事,我有办法。”



说着,他从自己的口袋里,摸出十张兑换券,在那名店长的面前晃了晃道:“我是来兑换燕窝的。要上品燕窝。”



店长一听,脸色立马沉了下来,一脸惊讶地凝望着方小宇手中的兑换券,好一会儿,才支支吾吾道:“先生不好意思。我,我这就打电话给我们老板,你先别急。”



说完,他便走到一个角落里打了电话。



隔了一会儿,又回到了先前那名插队女子的身旁,拍了拍她的肩膀道:“这位女士不好意思,麻烦你排一下队。你身后的先生是我们店里的重点客户。”



女子有些狐疑地问了一句:“他买了两千块钱以上的药品吗?”



“不,我一分钱都没花。”方小宇得意地笑了笑道。



“没花钱,你还想在我的前面买单,那不行。”富态男子生气地掏出手机威胁店长道:“我这就打你们老板的电话。”



店长笑着朝富态男子解释道:“余先生,您别激动。您身后的这位先生,是来这里兑换燕窝的,三万块钱一斤的那种。他一次性要兑换十盒,也就是十斤。”



一听三万块钱一斤的燕窝,插队的女子立马怂了,支吾着朝店长道:“那行,我们排队。”



然而,女子的丈夫,并没有听到店长的话,一心在关注打电话的事。



此时,他手里的电话已经拨通了。富态男子朝药店里的老板投诉道:“马老板你过来一下,我在你们店里受到了不公正待遇。”