《神棍小村医》

兑换了燕窝,方小宇揽着凌红美的细腰往外走去。就在新车旁遇见了先前的那一对插队的夫妻。



富态男见到方小宇有些尴尬地朝他点头笑了笑,转身便走。



“大哥,别走啊!”



方小宇立马追了上去,一脸认真地朝富态男道:“我看你夫妻宫受克,子女宫不旺,想必来这药店里,买补药定有难言之隐。”



“你什么意思啊!”富态男的妻子听了方小宇的话,生气地吼了一句。



方小宇扬起脸铁口直断道:“我从你老公的面相中看出,他那方面不行。如果不及早治疗,恐怕你们这一辈子都别想有子女了。”



他说话的同时也注意到,这女人的奸门突露,人中窄小,鼻挺且尖,此种女人很强势,若男人软弱,多半克夫,从而导致子息不旺。



女子听了方小宇的话,起初心里十分生气,可转念一想,眼前遇到是一位高人。她和丈夫结婚六年无子,心里正急。



“这位先生,你既然能看出我们夫妻的命运,那就请你帮我们想想办法,破解破解吧!”女子心急地朝方小宇求情道。



“对啊!兄弟,你替我们想想办法吧!如果能够助我们一臂之力,生个一子半女的,我一定会重重酬谢。”



富态男也向方小宇哀求起来。



方小宇见富态男,天庭饱满,山根深且直,鼻头有内,显然是有钱人。除了妻宫受克,子女宫受损外,其它方面倒还好。尤其是唇线分明,并且出现许多唇线竖纹。



一般拥有这种纹的人,比较重情义,很有人情味。这样的人值得交往。



有钱且重感情,光这两点就值得交往了。方小宇想到自己将来事业做大了,肯定要来云城发展。多交几个贵人朋友,是非常有必要的。



他笑了笑朝夫妻二人道:“行,既然我们有缘。我就帮大哥指点一二。你们夫妻二人,主要问题在你。当然,根本原因却在你妻子身上。”



“我身上?”富态男的妻子,不服气地朝方小宇道:“我去各大医院检查过,一切正常。医生都说了,是他的问题。他根本就不能……”



方小宇点了点头,接腔道:“从身体上来看,的确是你丈夫的原因。但事实上,你丈夫之所以那方面不行,和你强势的性格,有很大关系。如果你能够对他多一份温柔,他也不会变成今天这样。不过,没关系,我或许能治好他的病。”



说罢,方小宇从法布袋里取出犬王虎鞭酒,朝富态男道:“大哥,来,偿一偿我的药酒。如果觉得有效,就到龙县乌镇的荷花村来找我。到时,我给你开个药方,你这病能治好。如果没效,那你也别找我了。”



方小宇让富态男张开嘴,倒了一点犬王虎鞭酒,在他的嘴里。