《神棍小村医》

肖盈盈被方小宇涂抹得一阵酥酥麻麻。一时间心里也是心潮澎湃,她立马想到了那一次在家中,方小宇为她用鬼门十三针治疗瘾疾时的情景。



一时间,她难以抑制住自己内心里对方小宇的那一份喜欢与崇拜,含情脉脉地凝望着方小宇道:“小宇哥,你想不想让我当你的女朋友啊!”



“啊……这……”



方小宇都有点儿不知道怎么回答这丫头了。他不经意地朝这丫头的身上瞄了瞄,心道,发育得倒是不错。可是再怎么着也是个学生妹啊!



只好笑着朝肖盈盈安慰了一句:“等你上了大学再说吧!”



“好吧!”肖盈盈挺了挺胸,一脸娇嗔地朝方小宇瞟了一眼,那妩媚的眼神,看得方小宇心里痒痒的。



正在门外偷看的小芸,并没有听清楚屋子里两人的对话。



在她的这个角度,看到的是方小宇在给肖盈盈按摩。心中不由得狐疑起来,心想:难怪肖盈盈的比我的长得好。原来是有小宇哥帮忙按摩啊!



一时间,她的脑子里不禁,飞过各种乱七八糟的念头。



方小宇又和肖盈盈说了几句甜话后,便离开了小芸家。小芸亲自送方小宇出了门。就在二人准备道别时。



小芸突然小声地喊了一句:“小宇哥!”



“有事吗?”方小宇狐疑地问道。



“我,我想问问……”她的脸色通红,憋了好一会儿才朝方小宇道:“你是不是经常和盈盈按摩啊!”



“啊!这个……”方小宇有些尴尬地答道:“偶尔而已。”



“那你能不能帮我也按一按。”小芸左右瞧了瞧,小声道:“我不会告诉别人的。”



“今天太晚了。改天吧!我先走了。”方小宇有些慌乱地答了一句,便飞快地离开了小芸家。



他到菜市场里把自己的车子开了回去。一路上,满脑子是肖盈盈和小芸二人娇嫩的身子。



这两个小丫头,到底是不懂,还是装不懂啊!



回到家中,方小宇好好的洗了个冷水澡,空调开起,慢慢悠悠地躺在床上,摸出云萧林送给他的那一本《宫廷摸骨秘术》细细地研究起来。



“相法,奇骨有十二种,八种贵相,四种贱相。一为龙骨、二为凤骨、三为虎骨、四为象骨、五为豹骨、六为猴王骨、七为宰相骨、八为帝王骨。此八骨为八贵骨;四种贱骨分别为犬骨、鼠骨、猫骨、和蛇骨,鼠骨者多为贼,犬骨者多为乞……”



看到这里,方小宇心中好一阵惊讶。他没有想到还真有摸骨算命这等奇事。



看来,他得好好摸一摸,以后多练练手,才能摸出一个人的骨相来。



其实,他有精湛的面相和手相作辅助,再去摸骨好像有点多余。不过,有时在一些特殊场合倒也可以用得着。