《神棍小村医》

方小宇朝车上一望,很快便看到一位熟悉的身影。夕阳正好洒落在,在一只油光发亮的光头脑袋上。



这人正是上次方小宇在半路上狠揍他,并让他交出三十块钱块的那位混混头子。当初,这家伙,可是逼着霸王龙和刀哥两位牛人下跪,最后却被方小宇收拾了一顿。



光老佬身为一方霸方,岂能受得了这口恶气。他一直想找方小宇报仇。



只可惜,不知道方小宇家住哪里。今天他的手下,正好与方小宇的同学谢瑶碰了瓷,结果半路上,方小宇挺身相救。



那几名混混认出了方小宇来。他们当时不敢找方小宇的麻烦。便派人跟踪方小宇,最后才跟到了荷花村。



原本,混混们是想在半路上下手的。但方小宇一直在县城。县城警察多,他们不敢惹出大麻烦。所以最后追到了荷花村,才把人马调集过来。



光头佬心想,荷花村这种贫困区,鸟都不拉屎,报警警察都不会那么快过来。



这村子人少,而且都是一些妇女和老人,有力气的男人没几个。



在这种情况下,叫几十名手下去,镇一下场子,就算把方家人打出屎来,村里也不敢有人站出来说话。



光头佬的手下已经指认了方小宇的车子。



光老佬见了,便朝众手下大声喝了一句:“给我砸!”



说罢,众混混们,抡起手中的钢管,便对着方小宇和龙书记的车子一块儿砸了。



闻声,龙书记跑了出去,朝众人大声喊了一句:“你们干嘛?”



方小宇紧随其后。



光头佬没有认出龙书记来。



他眼中只有方小宇,所以并没有太过在意龙书记。而是朝方小宇大声喝了一句:“姓方的,你今天死定了。”



方小宇见有龙书记在场,心里一点儿也不慌。他决定,让光头佬把事情闹大,闹大了,才好一网打尽,以后省心省事。



所以,看到光头佬砸自己的龙书记的车,他一点儿也不着急。只是一脸悠然地看着。



龙书记却急了。



他气急败坏地指着,眼前的这些混混们,大声喝道:“都给我住手!不许砸车!”



“住手?”光头佬得意地笑了笑,脸色骤然沉下地骂了一句:“住你妈个逼。”说罢,朝自己的手下们大声喊道:“继续砸,砸得一点不剩。先把车废了,再打人。”



“还不快给我停下。”龙书记气得要命,指着光头佬的那些手下大声喊道:“你们完蛋了,今天你们这些家伙,一个也别想逃。”



说罢,他便掏出手机准备拨打县公安局局长的电话。



这时,一名混混却冲过来,要抢龙书记手里的手机。



“住手,你们谁也不能碰龙书记。这是龙县的县委书记!”