《神棍小村医》

方小宇想了想,笑着朝男子道:“行吧!你过来便是。我在荷花村等你。”



他看过这男子的面相,这家伙那方面不行,更多的是由于心理上的问题造成的。他的妻子对他太过苛刻。



这种情况,只要适当的开一些提升阳刚之气的方子就好了。



比如海狗和牡蛎一类的。



这种方子,方小宇随口便能报上十几个。



挂了电话后,方小宇将房间里特意收拾了一番。



他摸不准,姚美人今晚到底会不会在这房间里睡。但不管怎么样,多一手准备总是没错的。



当然,他也知道,姚茜也不可能真的和他一起住在同一个房间。



最有可能的就是,到时他睡大厅,姚美人睡他的房间。



“算了,还是想办法,让姚美人去荆棘地陪大丫一块儿住吧!”



想到此,方小宇便来到了恶龙潭的荆棘地。大丫正帮忙摘完了当天的木耳,正在电脑旁,做当天的帐。



方小宇走到大丫的面前,认真地看了看这丫头做的帐,忍不住夸奖了一句:“行啊!这帐页是你设计的吗?”



“嘿嘿!小宇,我以前也打过一阵子的工。当过几个月的仓管员,所以这种小事难不到我。”



大丫微笑着朝方小宇答道。



“是吗?我试一试看,这表格是怎么个玩法,来,教教我。”方小宇认真地朝张大丫道。



他还真想学习一下电子帐套的设计。这玩意比台帐直观多了。



方小宇在电脑面前坐了下来,大丫认真地教方小宇练习excel制表。



她双手环抱着方小宇,轻轻地抓住了他的手,告诉他怎么用鼠标来画格子。



张大丫教方小宇的时候,特别的认真。以致于胸前紧紧地贴在方小宇的身上都毫无知觉。



方小宇起初也是认真地听,这丫头讲解,可是试了一下后,才知道,制表这玩意不像打字,一下就能学会。便没打算认真往下学。



他心想,这事今天急不来。



静下心来,方小宇便明显的感觉到,后背一阵酥酥麻麻,软绵绵的,非常舒服。



“这丫头,竟然连内衣都没穿。”



方小宇轻声道了一句,心想,呆会儿,姚茜就要上来了,见到大丫穿成这样,不误会才怪。



想到此,他便有意朝大丫提醒了一句:“大丫,你怎么连内衣也不穿啊!”



“啊!”大丫立马从方小宇的后背上弹了起来。



她在他的身上轻轻拍打了一下:“讨厌!干嘛说得这么直接嘛!”



方小宇笑了笑,起身道:“把衣服穿上,呆会儿美女村长会过来。我打算今晚让她在这里睡。就睡你对面的那一张单人床,你不介意吧!”