《神棍小村医》

没想到,霸王龙这小子把一个普通的开业曲礼整得这么隆重,弄得方小宇都有点儿不知所措了。



他清了清嗓子,正准备开讲。



可就在这时,忽见一辆大巴车在店门口停了下来,霸王龙连忙招呼人去接车,旋即便从大巴车上下来一群穿着光鲜的宾客。



看到这时,方小宇才明白,刚才站的那两排还不是真正开饭店的老板。



霸王龙走到了方小宇的身旁,小声道了一句:“宇哥,这些人大部分是我们龙县开饭店的老板。我动用关系将他们请来了,呆会儿你重点介绍一下自己店里的产品,顺带让大家偿一偿你做的新鲜木耳。”



“行!”方小宇有些不解地朝霸王龙道:“那站外头的那些人是干嘛的?”



“这些啊!也是附近卖凉拌菜的一些商贩和开快餐店的小店老板。”霸王龙笑着答道。



听了这话,方小宇算是彻底的明白了。



他看了看时间,吉时已到,三合日的三合时,大吉大利。



方小宇拿起话筒,简单的介绍了店里的情况后,便朝两位工作人员道了声:“开业,揭牌!”



话音落,很快便燃起了爆竹,两名小弟把招牌上的红布给摘了下来,现出“荷花香食品批发店”几个大字。



霸王龙连忙招呼宾客们,纷纷进店,同时向方小宇作起了介绍,让方小宇没有想到的是,这些老板们一个个从包里拿出红包递给他。



幸好方小宇早有准备,背了一个肩包,他将所有的红包收进了袋子里。



一旁的顾玲和张小丫见了,惊讶得瞪大了眼睛。



方小宇摸着那些红包,心里也是好一阵激动。他估摸着,里边少说也有好几百块。



“来来来,各位老板店里请。先偿一偿我们店里的凉拌木耳。”方小宇一边招呼大家,一边收红包。



这里有不少老板,已经见过了方小宇。



上次龙江杯大赛,方小宇大出风头,龙县餐饮业的老板和大厨们,没有几个不认识他。



那些小摊贩和快餐店的老板们,多数是迫于霸王龙的威压而来的。每个人也准备了红包,但都不大,只有一百块钱。



开始这些人的心里很是不爽,可是当他们偿试过方小宇做的凉拌木耳后,一个个发出惊叹声。



“太好吃了,只是有点儿贵,十六块钱一斤咧!”



“是啊!这美味值这个价,但这么贵的东西放菜市场不好卖啊!”



“不过,这些竹笋的价格倒蛮公道。才九块一斤。”



“腐竹也不错,十块一斤。”



几名前来道贺的商贩在议论着。



可另外几名开饭店的老板发出的却是另一种声音。