《神棍小村医》

光头佬见大势已去,只好朝自己的手下们大声喝道:“快,放下,把手里的武器放下。”



混混们将武器放了下来,一个个蹲在地上一动不动。



“我让你耍横!”



“我打!”



混混们刚一放下武器,几名好事的村民,便冲上去一阵拳打脚踢。打得混混们,抱着头,“哎哟哟”地叫苦。



方小宇用手做了一个爆米粟,“咄”地一下,在光头佬的脑袋上敲了一下。



“光头佬,下次还会不会再叫人找我麻烦?”



“不会,大哥,我不会再找你的麻烦了。”光头佬一边用手捂着脑袋,一边赔笑着答道。



方小宇冷笑一声道:“嘿嘿!会也没关系,过了今晚,接下来的几年,你肯定得在班房里渡过。兄弟,还是想想怎么争取宽大处理吧!今天你把县委书记的司机打了,还聚众斗殴。这罪名可不小,往大了说,你这是涉黑。等着坐牢吧!”



光头佬一听,整个人都软摊在地。



他狐疑地朝龙书记望了一眼,道:“他,他真的是县委书记?”



“这还有假?”龙书记生气地指着光头佬道:“今天你们这群混蛋死定了,我一定会把龙县的这股歪风邪气给打压下去。太不像话了!”



话音刚落,便听村口传来一阵警车的长呜声。紧接着,有两辆警车一辆小轿车和一辆救护车赶到了荷花村。



是镇上派出所的人赶来了。这事还惊动了镇上的梁镇长,他把县卫生院的救护车也叫来了。



龙书记虽然只是给公安局的局长打了电话,但魏局长意识到事情的严重性,立马打电话给乌镇派出所,并知会了梁镇长,希望他能协助处理。



梁镇长一听,县委书记被几十名混混困住了,吓得不轻,生怕有流血事件,便通知了卫生院的人。就这样,一行浩浩荡荡来了四辆车。



“龙书记,你怎么了?”



梁镇长还没见到人,便大声喊了一句,亲自拨开人群,带着几两名护士和医生,抬着担架钻进了人群中。



派出所的所长则带着民警冲进了人群里,大声喝了一句:“都别动!”



这时,张秋生和村长许贵他们,也都悄悄地把鸟铳给收了起来。



“龙书记,你怎么了?”梁镇长终于看到了龙书记,又一次关心地问了一句。



“我没事,先看看付司机吧!这群混混太不像话了,把我的司机给打惨了。”



龙书记指着正在地面上叫痛的司机道。



负责急救的医生和护士,立马过去替付司机包扎起伤口来。



民警们则把光头佬给铐了起来。



正忙着,县派出所的民警也赶来了,一连来了八辆警车,数十名民警,齐刷刷地下了车,那场面叫真一个吓人。