《神棍小村医》

方小宇走到商场一看关门了,只好又进了一家药店。



药店的老板娘是一位风韵犹存的,她见方小宇站在柜台前左右张望,便微笑着迎了过来去。



“帅哥,想买点啥呢?”



买这玩意,方小宇还是第一次。当着一个女人的面,他有些不好意思开口,支吾了半天,愣是没有说出口来。



他只是顺着柜台四处寻找。



老板娘是过来人,见方小宇一脸难为情的样子。心想,这小伙肯定是那方面不行,来买壮阳药的。



她一脸温柔地走到了方小宇的身旁,微笑着朝方小宇道:“小伙子,你告诉我,是哪方面的问题。或许我可以帮到你。”



“是吗?”听到这话,方小宇倒有点儿想笑了。他身为神医,真有问题,也不可能轮到一个卖药的女人来指点。



方小宇有些不太好意思地,朝老板娘道:“我只想买点计生用品,用来做计划生育的。”



老板娘“扑哧”一声,笑了起来:“我还以为是啥呢!不就是要买这个吗?套套而已。这有什么不好意思开口的。说吧,要什么牌子的?”



方小宇朝拒台一看,指着一盒套套道:“杜蕾斯的吧,就这盒。”



这个牌子,他觉得好像听人说过。



老板娘有些惊讶道:“这个可是激情装,带螺纹的,一般都是年纪稍大一点的女人,才喜欢用这种款式,你女朋友年纪应该不会很大吧!”



说着,老板娘将另一盒包装的杜蕾斯递给了方小宇,微笑道:“拿这盒吧!平滑装的,年轻姑娘,都爱用这种。”



“大姐,你还真是懂行啊!”方小宇开了一句玩笑,爽快地付了钱。



“那当然,姐可是老司机了。”老板娘笑着挺了挺胸,给方小宇找了零钱,一脸甜蜜道:“小伙,以后有空常来店里照顾生意啊!”



“好嘞!”方小宇莞尔一笑,转身便飞快地离开了药店。



凌红美在车里等了有一会儿,正在把玩着微信。方小宇见了,心想,自己还不会用这玩意,便当场向凌红美请教。



凌红美笑了笑道:“小宇,你现在总算舍得换手机了。好吧!姐现在就给你注册一个微信号和qq号,以后我就是你的第一个好友了。”



凌红美从方小宇的手中接过手机,认认真真地告诉方小宇注册qq和微信。



闻着从凌姐身上散发出,淡淡的香水味儿,方小宇的心里很是喜欢。两人紧紧地靠在一块儿。



没多久,凌红美便替方小宇注册了一个qq号和微信号。



qq号比较冷清一些,方小宇简单的了解了功能后,没再理会。



倒是对微信号码,很有兴趣。



他惊讶地发现,自己的好友里头,竟然有顾玲和姚茜两人的头像图标,大丫和小丫的也在,还有几名说不出名的人物在里头。