《神棍小村医》

方小宇扶着凌红美进了屋子里,脱下衣服一看,只见她的身上许多地方,起了许多红色的疹子。



他的心里无比的心疼。



方小宇从法布袋里取出一瓶见红消,兑了一些水后,亲自为凌红美涂抹上了,没过多久,凌红美身上的红色疹子便消褪得差不多了。



“好了,现在没事了。”方小宇笑着安慰了一句。



凌红美高兴地点了点头,旋即又嗔怪地朝方小宇道:“以后,再也别戴那鬼东西了。一点儿也不舒服。”



“好吧!听你的。”方小宇轻轻揽住了凌红美的细腰,心里头却有些替这美人担心起来。



他也不想戴那玩意,可老是这样真枪实弹地工作,迟早会出事。万一整出娃儿来那岂不是麻烦大了。



看来,得抓紧时间练成息脉大法才行。把龙脉息了,以后就可以随便疼女人。凌姐也不用受这份罪。



时间不早了,两人聊了一会儿,方小宇冲了个冷水凉后,便又搂着凌美人一块儿睡了。



第二天早上,两人又亲热了一阵。



奇怪的是,方小宇不仅没有感觉到累,反倒觉得特别的有精神。他现在是越来越相信“九凤朝龙图”里的真言了。



九凤朝龙图里说了,得一缕凤气,便增一份福报。他感觉和凌姐好上以后,自己的运气也好了许多,不仅如此,体力比以前还更加的好了。



为了避嫌,凌红美开车将方小宇送到乌镇,方小宇自己打了一辆摩托车回到了荷花村。



现在家里的网线已经拉好了,qq和微信也会用了。接下来,可以全身心的,投入到食品厂注册的事情上去了。



方小宇的心里正这么想着,突然他的手机接到了一微信,是姚茜发给他的。



姚茜先是给他派了一个红包,旋即又给他发来了一条语音消息。



姚茜告诉他,去见牧园山庄见大厨师的事情,还得再过几天。



她说,今天小红会过来,让方小宇先加小红的微信号。



方小宇按照姚茜的意思,加了小红的微信号。



很快,姚茜又对他说,办完食品厂的初期手续后。她要带方小宇进山里去采购段木,让他熟悉一下农产品的采购。



方小宇说好。



没多久,他便收到了小红的微信,小红告诉他,一个小时候后,便可以赶到龙县,到时带他一块儿去办食品厂。



方小宇回完信息,便接到了县委书记龙祖德的电话。



“小宇啊!告诉你一个好消息。光头佬的案子正在审理当。他昨晚的认罪态度非常不错,当场便主动提出了赔偿要求。今天钱都到位了。呆会儿,魏局长便会通知你去公安局领钱。这钱是砸你车的费用十万,另外还有五万块钱是精神损失费。”