《神棍小村医》

有县委书记的这番话,方小宇的心里也没有什么好担心的了。他笑了笑道:“行,那我就不客气了。对了,我可以带两个同伴来吗?”



“当然可以!”龙书记高兴地答道。



两人又聊了几句,才挂断电话。



方小宇心想,这事既然龙书记都肯出面了,也就好办多了。完全可以培养一个得手的助手,以后让她去跟进。



方小宇想来起去,觉得这人大丫最合适,便特意去了一趟恶龙潭,把大丫叫上了。



“大丫,去,换一件漂亮的衣服。我准备带你去县城。”方小宇一脸高兴地朝大丫道。



“小宇哥,去哪里啊?搞得这么隆重干嘛?”大丫有些不好意思地朝方小宇道。



“县委书记说要请我吃饭。我想带你去见识一下世面。”方小宇笑着朝大丫道。



张大丫一听县委书记请吃饭,吓得张大了嘴巴,老半天才挤出一句:“真的?”



“那当然是真的。”方小宇答道。心想,他不高兴,还不想去呢!



“小宇哥,你等一会儿。我这就去换一身衣服。”



大丫说完,便从自己的柜子里取出了衣服,然后又提着个水桶往洗手间走去。



“大丫,你干嘛?”方小宇奇怪地问道。



“小宇哥,我想冲个凉再去。刚才到荆棘地摘木耳弄了一身的汗,这样去见客人,不好。”



张大丫有些不太好意思地朝方小宇道,人已经提着水桶进了洗手间。



不一会儿,里头传来一阵哗啦啦的水流声。



听着这哗哗的水流声,方小宇的脑海里,不由得胡思乱想起来。



他想到了,以前在张秋生家偷看这双胎胞姐妹洗澡的事情来。也不知道,当时到底看到的是大丫还是小丫。



这事,方小宇到现在都有点儿搞得不是很清楚,反正这俩丫头,他不看对方的肩膀是怎么也认不出来。



正当方小宇心里这么想着的时候,突然从洗手间里传出一阵尖叫声。



“啊!”



“怎么了?”



方小宇心中一颤,立马朝洗手间跑去。



“蛇,这里有蛇。”大丫在洗手间里颤声喊了起来。



方小宇毫不客气地冲进了洗手间里,打开门一看,只见一条黑乎乎的蛇,从窗子里溜走了。



“小宇,我怕!”还不待方小宇反应过来,大丫便朝方小宇的身上扑了过来,双手紧紧地搂住了他的脖子。



方小宇低头朝大丫望了望,见这丫头,是赤身一片,浑身白花花的。一时间,脑海里念头翻飞。



“没事,蛇已经跑了。”方小宇轻轻拍着大丫的后背,安慰道。



大丫的身子却依旧瑟瑟发抖。她是真的,被刚才那条蛇给吓坏了。