《神棍小村医》

唐盛发听方小宇这么说,心里很是不爽。不服气地朝方小宇吼了一句:“胡扯!老子身体好得很,吃得香,睡得沉,又怎么可能会有肠胃方面的疾病?还神医呢!我看你就是一个骗子!”



“是不是骗子,你听我说了就明白。你能吃又能喝,但就是长不胖,这正说明你的肠胃有问题,光消化不吸收。你的鼻子起了健康纹,说明你身体对应的位置,健康出现了隐疾。”



方小宇淡然笑了笑继续道:“鼻子对应人体五脏六腑的胃,这地方起健康纹,说明胃功能不好。这一点,从你说话时,带有口臭味,便能够推断得出来。这是典型的肠胃功能不良引起的口臭。建议你还是去医院做个全面的检查吧!”



“你……”



唐老板闻言,张开嘴巴对着手掌哈了一口气,闻了闻,还真是有口臭。



这个滑稽的动作,惹得一旁的大丫和小红都忍不住笑了起来。



方小宇的话,一语双关,骂人不带脏字。宁大伟和大丫小红她们都听出来了,唐老板的脸色有点儿挂不住。



一旁的宁大伟只好笑着打起了圆场。



“唐老板,小宇的医术精湛。倒不如,让他帮你把把脉,开个药方子,或许你身体里的隐疾就好了。”



“哼!”唐老板听了方小宇的话,心里虽有些服气,但他怎么也拉不下来这脸。



方小宇刚才说他口臭,他心里很生气,可人家说的又是实话。他也不好以这个为由,找方小宇的麻烦。



唐老板有意岔开话题。



“宁院长,咱们是来谈生意的,可不是扯这些鸡毛蒜皮的事情。说吧,你找我到底有什么事?”



“那是,那是!”宁大伟赔笑着朝唐老板道:“事情是这样的,我小舅子,想在你手下分包一点事情做,你看……”



“这事啊!好说,只要你把我哄高兴了,你家小舅子包工程,那是一句话的事情。我和县里的领导混得很可熟了,龙县的工程,没有拿不下来的,手里不愁没事做。你找我算是找对人了。”



唐老板一脸自得道。



“其实,县里的领导我也认识几个。”宁大伟点了点头道:“只是没你的路子那么广。”



宁大伟表明自己有点能力的同时,也顺带夸了一下唐老板。



“认识没用,要感情深才行。实话和你说吧,我和县委书记龙祖德,那可是铁哥们。我一个电话便能将他请过来。”唐老板说话的时候,脸上满是优越感。



说到这,他的目光落在张大丫的身上,朝她雪白的大腿上瞄了瞄,色眯眯地笑道:“姑娘,跟我混吧!哥只要在县委书记面前替你美言几句,你想到县里来工作,那是一句话的事情。”