《神棍小村医》

姚茜的这个动作非常的妩媚。别说,这美女今天穿着一袭小短裙,上边搭配一条白色的t恤,将胸前包得满满胀胀的,身材倒是蛮迷人的。



方小宇注意到,姚茜今天特意画了一下淡妆,头发也盘了起来,显露出清瘦的锁骨和细长的脖子。



郁闷了一个晚上,乍一看养眼的美人。方小宇的心情大好。



姚茜见方小宇正色眯眯地望着她,忍不住笑了起来:“方小宇,你心里是不是又在想什么不好的事情了?”



“没有,我觉得你今晚,这身打扮很漂亮。”方小宇发自内心地赞美道。



姚茜淡然地朝他瞟了一眼:“有什么好看啊!这鬼地方,连个空调也不舍得装一个,还让我怎么在这里办公嘛!喏,今晚刚换上的衣服,就湿透了。”



方小宇有些不好意思地笑了笑道:“要不,我明天去买个空调来,给你装上吧!以后这里,你可得常来啊!”



方小宇越来越觉得自己离不开姚美人了。在农业种植这一块,他的确需要这美人的帮助。



姚茜指了指自己的雪白的大腿道:“这事以后再说吧!你先帮我按一按,腿酸酸的。”



“行!”方小宇在姚茜的身旁坐了下来,旋即便将手搭在了姚美人的扶承穴上,开始帮她按摩起来。



按着按着,这美人竟然露出一副非常陶醉的样子。紧接着,发出一阵阵轻微的吟声。



见到这表情,方小宇心中不禁有些狐疑,忍不住笑了笑道:“姚美人,用不着这样吧!我根本就没有对你发功呢!这就叫起来了,呆会儿,你让我还怎么好意思对你发功啊!”



方小宇心想,这只是普通手法的按摩,还没用春气就叫成这样,要是用了春气,那还不得飞起来了?



一听这话,姚茜的脸爸沉了下来,嗔怪地朝方小宇道:“你少来,别以我对按摩一无所知。你现在按的这颗穴叫扶承穴。这是一颗特殊穴,如果女人在特殊时期,是可以唤起她的原始欲望的。”



“这……”方小宇低头一看,果真见自己的手按在了姚茜的扶承穴上。



这颗穴,具有舒筋活血的作用。同时也如姚茜所说,可以唤起一个女人原始的欲望。尤其是在女人排卵期的时候,一按此穴,效果极为明显。



方小宇原本,没有想过,要给姚茜带来什么特殊的感觉,只想缓解一下她的疲劳而已。



谁知,现在正好撞上了姚茜的排卵期,结果一按就让这美女飘飘然了。



方小宇只好把手收了回来,有些不好意思地朝姚茜道:“那我还是不帮你按了吧!”



姚茜却紧紧地抓住了他的手,若渴地凝望着他道:“算了,你按都按了。不如……”