《神棍小村医》

唐盛发做梦也没有想到,会是这样的结果。一肚子的气,却没处发泄。



恰在这时,龙书记正好发现了宁大伟,便笑着朝他道:“咦,这不是宁院长吗?走,我们进包间坐下来一起聊聊吧!”



方小宇会看风水这一事,是宁大伟推荐的。龙书记自然明白,方小宇和宁大伟是朋友。今天这个饭局,自然要把宁大伟叫上。



如此一来,就彻底的把唐老板架空了。



望着龙书记带着方小宇往包厢里走去,唐老板连肠子都悔青了。他到现在都没搞明白,怎么自己在龙书记的眼里,还不如一个毛头小子。好歹也是他媳妇的娘家人啊!



见这家伙灰溜溜地离开了饭店,方小宇的心里暗自发笑。



一旁的大丫见了,面露崇拜地朝方小宇小声道了一句:“小宇,想不到,你还真的敢打那家伙的脸。好歹人家也是个老板啊!”



方小宇笑了笑道:“别忘了,我也是老板。”



这话说得非常的轻松。却也是大实话。以方小宇现在的实力,在龙县,他完全没有必要怕谁。



各方面的朋友都有,犯不着,忍着,让着。



这也是他为什么会果断出手,扇唐盛发耳光的原因。



龙书记非常客气地招待方小宇吃了中饭,席间龙书记聊到了自己的家事。说是他家发生了许多稀奇古怪的事情。



妻子和女儿隔三差五的生病,而且都是一些比较荆手的病。这让他很是头痛,也觉得有苦难言。



龙书记怀疑可能和房子的风水有关。但没有说具体是什么病,也没说他妻子和女儿,病起来以后到底是什么症状。



听了龙书记的描述,方小宇觉得极有可能与风水有关。他见龙书记支支吾吾,心里,已经猜到了七八分。



多半是龙书记的妻子,或女儿得了什么怪病。而且是那种不好意思开口的风水怪病。



今天是杀师日,没办法看风水。



像这种家宅不宁的风水病,方小宇也比较谨慎。上次帮芝麻女王破除房间里的怨气,差点就中了邪。



想想,现在都心有余悸。



对于龙书记家里的风水,他自然要选择一个非常有利的日子才行。



“小宇,你一定要帮我去看一看。”龙书记一脸认真地朝方小宇道。



“龙书记,你放心。如果是风水上的问题,我一定会帮你想办法解决。”方小宇一脸认真道。



他决定豁出去了。



龙书记满意地点了点头,一会儿又主动问到了方小宇,办食品厂的事情。



方小宇如实相告。



龙书记拨通电话,把负责食品安全的副县长叫来了,让他全程跟进这事。



有了龙书记的支持,方小宇的心里也踏实了。食品厂办肯定是能办下来。现在只是需要配合官方,把一些相关的手续弄好就是了。