《神棍小村医》

见谢瑶这么说,方小宇不好再拒绝,点头“嗯”了一声。谢瑶心里喜滋滋的。



方小宇带着谢瑶来到了县人民医院看了医生,医生初步诊断说是缺钙,不过,还要查微量元素,要隔一天才能知道结果,到时让谢瑶来取报告。



排队、抽血、看病等忙完后,再回到车里,谢瑶怀里的孩子又饿了。



她只好撸起衣服,露出雪白的肚皮和胸,喂起了奶。



孩子吸了几口后,又哭闹起来。显然是没奶水了。



在谢瑶的请求下,方小宇只好为她按摩起来。



一阵轻揉后,谢瑶便觉得胸前鼓鼓胀胀,孩子“吧嗒吧嗒”猛吸起来。



吃饱喝足后,小家伙便睡着了。



方小宇开车送谢瑶回家。



一路上,谢瑶诉说着自己的苦衷,她说小孩从出生起,便不太好带,加上丈夫不听话,让她受尽了苦。



方小宇心里为她担忧,便关心道:“可以把孩子的八字告诉我吗?我想看看你孩子的运能不能改。或许治一治就好带了。”



方小宇精通命理相术,明白有些人的童运特别长,甚至会犯小儿关煞,这种孩子不太好带,小时候特别折磨人。但用通命理的话,是可以调理的,调运过后的孩子,不仅好带,而且身体也会慢慢好起来,人生中的灾难也少了。



“你会算命?”谢瑶非常惊讶,最终她还是把孩子的八字告诉了方小宇。



方小宇推算一阵后,叹了口气道:“这孩子的命格不错,只可惜,犯了三十六关煞里的天吊关,半条命悬挂在鬼命坡。小时候特难带,折腾父母。我看这样吧!你给孩子拜个干爹干妈。这孩子属猴,最好找属龙和属鼠的认干爹。龙猴鼠是三合,遇则吉祥。所拜的人,命越贱越好。当叫花子的最好。”



“好吧!我听你的。过几天,我就去给这娃儿认个干爹干妈。”谢瑶高兴地答道。



不一会儿,方小宇便将她送到了家里。谢瑶邀请方小宇去她的家里坐坐。



方小宇想了想,还是没有上去。



他从包里摸出一千块钱,塞给了谢瑶。起初谢瑶不要,方小宇解释说,这是给孩子的见面礼,谢瑶才勉为其难地收下。



“如果你在生活上有什么困难,随时打我电话。我能帮到你的,一定会帮你。”方小宇朝谢瑶道。



“谢谢!”谢瑶微笑着与方小宇道了别。望着方小宇离去的背影,她心里却长长的叹了口气道:“我需要的,你却是无法给我的。”



她知道,自己现在最需要的是一个男人。当然钱也需要,可方小宇最多能给她钱,另外的,是她敢想,却不敢去做的。



方小宇开车,准备往回赶。电信局的师父告诉他,今天下午四点钟去荷花村装网线,让方小宇准备好。