《神棍小村医》

方小宇驱车赶到云城的西岭村时,已近黄昏。姚美人穿着一袭橙色的包臀短裙,显得格外的醒目。



鼻梁间架着一副大大的墨镜,看起来颇有气质。



“美!”方小宇发自内心地称赞了一句。



“哪里美了?”姚茜朝方小宇莞尔一笑道。



“脸蛋美,腿更美,当然胸也美。”方小宇有意开玩笑道。



姚茜丝毫不介意,微微一笑道:“那当然,不美又怎么能够勾起方老板的色眼呢!是吧!”



说罢,她打开车门朝方小宇做了一个请的动作。



方小宇毫不客气地钻进了姚美人的车子里。



一上车,姚茜便朝方小宇打量了一番,旋即微微皱了一下眉头,摇头叹惜道:“我说方小宇,你现在好歹也是个老板了。怎么穿得还是这么寨酸啊!吃两千块钱一斤的野生草鱼,你丫的却穿着一双运动鞋出来。”



“嘿嘿!那有什么关系。哥我就喜欢穿运动鞋。再说,我这鞋子不便宜好不好,耐克的呢!穿上这鞋不怕克夫命。”方小宇笑着开玩笑道。



“切,信这些。”姚茜不屑地白了方小宇一眼。



方小宇笑了笑道:“你别不信,要不,我给你算一个?”



“我不信命,你别给我算。风水嘛,我可以信一信,但命这玩意,我是不信的。因为我觉得人的命运掌握在自己的手里。”姚茜一脸骄傲地答道。



“那是因为你一切都顺利,当然可以不信命。集智慧、美貌、财富于一身,换成是我,我也不信。”方小宇笑着道。



“是吗?你不也集智慧、美貌、财富于一身吗?”姚茜反问道。



方小宇无奈地笑了笑,心想,哥们我以前吃的苦,几天几夜都说不完。还集智慧、美貌和财富一身呢,他娘的好像一天到晚和毛爷爷有仇似的,怎么也留不住他老人家。口袋里从来就没有过上百块的闲钱。



方家要是没转运,估计连看一眼姚美人的资格都没有。



“不说了,早点赶到牧园山庄吧!我感觉今天有喜事发生啊!怎么左眼老是跳动啊!”



方小宇用手摸了一下自己的左眼,心里突然间升涌起一阵莫名的喜感。他感觉今晚有好事发生。



这是一种不可言说的喜感。



姚茜见方小宇一脸得意的样子,有意嘲讽了一句道:“对你而言当然是好事了。有美女陪伴吃饭,而且还有人给你当专车司机。这不是好事是什么?”



“你不懂。呆会儿我们到了牧园山庄就知道了。”方小宇笑而不语。他用手指试着推算了一下,打了一个小六壬卦,最后大拇指落在中指的指头上,心中不由得一颤。



卦象显示“速喜”,说明,今晚是真的有喜事发生。