《神棍小村医》

于善根眯着细眼,端起酒杯朝方小宇道:“方老板,这事不急。明天我带你去后山的青狮峰走走就知道了。到时我俩正好,可以趁这个机会好好的交流一下。顺带,我带你去青狮峰下采野山椒。”



“好,咱俩就这么定了。来,喝酒。对了,别叫我方老板了。于伯伯,你就叫我小宇就好了。”



“好,小宇!来,喝酒!”



“喝!”



两人痛快地喝起酒来。方小宇心里无比的高兴。他立马想到了,用野山椒来丰富自己的凉拌木耳。



如果在凉拌木耳中,加入野山椒,又让自己的木耳多一种花样。



同时也可以用来,作其它凉拌菜的调料。



以后,食品厂开办起来。也可以用这种野山椒,调制成其它的食品,比如香菇、海带之类的。



菜式一多,以后的销量也更广。



酒足饭饱后,姚茜当场便与于村长签下了,段木的合同,于村长负责装车和送段木。



这事搞定后,姚茜便开着车子,离开了青狮村。



路上,方小宇想起了今天姚茜和于村长砍价的事情,不由得再次心怀敬意道:“姚美人,今天你的超级谈判术,实在是太厉害了!”



姚茜冷笑一声,叹了口气道:“唉!我的谈判技术再好,舌头都快磨平了,最终还是不如你在于大伯的身上扎三针。这人比人,还真是气死人。你以后来于家,别人自是好酒好肉招待。可我以后来这里,最多就是一个生意人。如果有一天,不给他们购买段木了。能不能在于家吃到饭还是个问题呢!”



“那倒也是。”



方小宇想想也是。自己虽然没有姚美人这般牛逼的谈判技巧。但他有鬼门十三针和相术相辅佐,到哪儿混都能混得风声水起。



这是一个实力为尊的世界,身上有料才行啊!



想到这,方小宇的心里不禁又美滋滋的。



“好了,我们找个地方住下来吧!这附近就一家旅馆。我们进去看看吧!”姚茜将车停在一处旅馆的面门,带着方小宇一起进入了旅馆里。



“老板,这里还有没有房?”方小宇朝旅馆里的老板问了一句。



“有!”旅馆里的老板微笑着答了一句。



“给我开一间。”方小宇心想随口便喊了一句。



姚茜用手轻轻推了一下他,道:“谁让你开一间的。”她没好气地白了方小宇一眼,旋即又朝旅馆老板道:“老板给我开两间。”



旅馆老板思考了一会儿,朝姚茜道:“小姐,目前只剩一间房了。”



这时,他身旁的一位女子,小声道了一句:“老公,东厢房那边不是还有一间吗?”



“那一间就算了吧!”旅馆老板的脸色有些不太好看。