《神棍小村医》

一路上,村支书想到了许多。他的脑海子里满是自己女人被曹奎三大五粗的身子压在下边的画面。



他越想越气。感觉整个事件就是曹奎这王八蛋一手策划的。



下午的时候,曹奎特意跑到他家说是,什么恶龙潭出事了。让他去看方小宇的笑话。说那里遭遇小偷了,狗也被毒死了云云。



起初村支书只是当笑话看,心情极好。



很快,曹奎便向他出起了馊主意,说什么孙友莲的男人,最近在外头有女人了。有好几个月不回来,也不寄钱回家。



还说如果有人去恶龙潭把孙友莲办了,估计孙友莲也不会说什么。



听着这些煽情的话,村支书吴天喜的脑海里,不由得动起了歪念头。曹奎一看,就知道,村支书心里是怎么想的。



便给他出主意说,现在恶龙潭的狗死了。正是防护最弱的时候,正好可以趁这个机去把孙友莲办了。



村支书说,恶龙潭有两个女人,曹奎便向他出主意说不怕,他有一计可以将苗秀花引开。



他让村支书编一个谎言,告诉苗秀花说,他儿子出车祸了。



村支书说这事行不通。



曹奎便笑着说,没事,今天他遇着苗秀花了。这女人不小心把手机掉了,这事她一时间没办法核实。必定会急匆匆地往特殊学校赶。



接下来曹奎又教村支书,如何去编谎言一步步接近孙友莲。说是,从朋友那里得知,他家男人和一个女毒贩被抓了。



这样,就可以破除孙友莲的戒备心。



村支书就这样上了曹奎的当。结果自己去了恶龙潭,他的女人却跟着曹奎到瓜棚里来偷人了。



当然,谢银妹也不敢去别的地方,家里有小孩,怕被发现。只好来瓜棚。



话说,村支书赶到自家瓜棚的时候,曹奎和谢银妹两人正缠绵在一块儿。发出那种美妙的声音。



“想不到你蛮厉害的嘛!刚才来了一回,这会儿又来了。比我家那个死男人厉害多了。以后,我也不想和他过了,专门给你疼。”谢银妹正享受着曹奎的亲热。



“嘿嘿!银妹,以后你想我了,就来瓜棚里。我一定会把你疼得舒舒服服。”



“讨厌!哎哟,你能不能轻一点……”



吴天喜离瓜棚越来越近,听着从自家女人嘴里说出那些放荡的话人。此刻的他,当真是杀人的心都有了。



他从瓜棚里捡了一根木棍,悄悄地摸到了曹奎的身旁,对着他屁股一棍子便抽了下去。



“哎哟!”



曹奎惨叫一声,用力一挺,结果弄得谢银妹也痛苦地叫了一句。



“哎哟!”



“我打死你,狗男女,竟然趁我不在家里,偷人偷到这里来了。”