《神棍小村医》

说话间,男子已经冲到了方小宇的面前,抡起拳头,便准备往方小宇的身上砸去。方小宇只是反手一掌,便将男子推开。



男子一阵踉跄,便差点跌倒在地。



他朝方小宇望了望,见对方长得比自己结实,而且刚才推他的那一下,的确有力度,心中不免生起了怯意。便指着方小宇生气地吼道:“小子,我命令你现在就松开她。她是我女朋友。”



方小宇淡然朝男子瞟了一眼道:“兄弟,别那么着急,我只不过是在帮你的女人疗伤而已。”



说着,他的目光又落在了美少妇的脸上,微笑着问了一句:“美女,如果你介意的话,我就不帮你治了。你还是去医院里看看吧!”



他心想,既然人家男朋友吃醋了,完全没必要去操这份心。瞎当好人。



此时的美少妇已经体会到,方小宇的神医妙术了,她不但感觉不到大腿的根部有痛,反而有一种非常奇妙的舒服感。



她对方小宇的医术水平,自是深信不疑,便朝方小宇安慰道:“没事,那人不是我男朋友。你可以不用理会他。”



“宝贝,你不能这样对我。”男子还想再说话。



美少妇却将脸别了过去,朝方小宇道:“别理他,帮我疗伤。”



“好嘞!”得到美女的许可,而且人家都说了,不是那家伙的女人。也就没有什么好客气的了。



为了气一气身后的那名男子,方小宇有意意念从体内发出一缕薄薄的春气。很快,沙发上的少妇脸上,便露出了极为满足的表情。



那一双眼睛看方小宇的表情,也像爱情动作大片里的那些美女老师们一样,是如此的销魂。



“好舒服啊!……求求你,别停好吗?”



这声音听得方小宇身后的姚茜,心里都有些怪怪的。她立马想到了方小宇给自己按摩时的那种舒服。



心里也跟着是一阵麻嗖嗖的。



先前那名男子,见方小宇随便摸一下。沙发上的美少妇,就发出令人不可思议的声音,心里气得要命。



他咬了咬牙朝少妇瞪了一眼,心里骂道:“没见这过么贱的女人。摸一下也能叫出声来。”



方小宇见男子气得头发都快要竖起来了,心中一阵暗爽。



他稍稍发了一点劲,美少妇,叫得更狠了。男子站在一旁,是各种不适。想走又不敢走。



方小宇本想再捉弄一下这位男士,但他发现,此刻的姚茜正用含恨的眼神瞪着他。显然这美女村长是生气了。



方小宇会心笑了笑,将手势一收,轻轻拍了拍美少妇的大腿道:“美女,没事了!你刚才是肌肉拉伤,我已经用气功帮你疗好了。来,再抹一点见红消就好了。”