《神棍小村医》

方小宇的手刚落在姚美人的肩膀上,姚茜却一把拽住了他的手,一脸严肃地朝方小宇道:“方小宇,闹够了没有?我今晚还有很多事情要做呢!喏,你看,这些是我准备的计划。全是为了你的食品厂,接下来我们还得购买机器。另外,还要招聘工人。同时还得设计食品的包装。策划销售方案。总之,今晚要忙到很晚才行。”



听姚美人这么说,方小宇心中的邪念顿时消失得无影无踪。



想不到这美人为了食品厂,这么多的心。看来,和这美人合作,还真是占了人家不少便宜啊!



“行吧!那我先睡了。”方小宇松开了姚美人,在床上躺了下来。



他开始以为姚茜忙一会儿,应该就会回到床上来睡觉了。可是他在床上折腾了个把钟,姚美人竟然连头都没有回一下。



可见这美人,已是全身心的投入到工作当中去了。



方小宇实在是困了。不知不觉也眯着眼睛睡着了。



直到将近天亮,方小宇才迷迷糊糊醒来。



他揉了揉惺忪的眼睛,见姚美人不停地打着哈欠,却死活不肯回到床上来睡觉。心中不免有些心疼起眼前这位美人来。



他看了一下时间,已经是凌晨四点半了。这美人还不睡。



看来,姚美人还真是怕两人,发生点什么才有意回避的。



方小宇心里所想的正是姚茜担心的。她何偿又不想,美美地睡上一觉,但是她知道,方小宇这小子不安份。



而自己对他貌似也有点好感。



孤男寡女的,又睡一张床,这可是极大的挑战。她不想冒这个险。



虽然,她愿意接受方小宇的春气按摩,但她却不想和方小宇真正发生什么。



她不想和自己的合作伙伴,有情感方面的纠缠。



姚茜的心理,方小宇也懂。



他起身,穿着施鞋,走到了姚茜的身旁,将手落在了她的命门穴。



旋即便发起五雷掌的夏日炎气,缓缓雷气入体,姚茜先是一惊,紧接着,心中荡起一阵莫名的舒服。



她扭转过脸,朝方小宇望了一眼道:“小宇,你你想干嘛?”



忽然间,她感觉到自己有些昏昏乎乎,很想睡觉。



姚茜心里在告诉自己,千万不能睡着。可眼睛一点儿也不争气。原本她就打瞌睡打得厉害,被方小宇用夏炎雷气一按摩,整个人便彻底的抵挡不住了。



就在她眯眼的那一刹那。她轻咬着唇,心里在一遍遍的骂着方小宇。



“臭小子,你就算真的要上了我,也犯不着用这种卑鄙手段吧!”



她的脑海中在想,如果方小宇绅士一点,真要和她怎么着了,她也就认了。可现在方小宇用这种卑鄙手段,只会令她非常的恶心。