《神棍小村医》

领班见方小宇将一万块钱现金拍在桌子上,脸色骤然沉了下来,脸色通红地朝方小宇道:“先生,我,我……”



“我什么我。”美少妇非常生气地朝领班瞪了一眼,朝领班吼道:“好了,你现在可以下班了,马上就到财务去结算工资。我们饭店不需要你这种素质低下的工人。”



“许总,我……”



“走吧!你现在已经不是我饭店里的工人了。”美少妇的一脸冷漠。



领班只好灰溜溜地离开了包间。



望着领班离去的背影,方小宇会心笑了笑,心道:小子,别因为我爱穿运动服,就带有色眼镜看人。



方小宇也有点儿搞不明白。不知道是自己长得不像个有钱人,还是穿着太过随意,以致这些狗腿子老看走眼。



看来,以后还真得注意一下形象,挑几身像样的衣服穿一穿。



他的心里正想着,美少妇微笑着朝他向他鞠了一躬。



“这位先生,我为刚才的事情向您郑重说声对不起。是我没有教育好手下的员工。为了表达我的歉意,今晚这顿饭我请。”



说着,美少妇在方小宇的面前坐了下来,摸出一张名片,递给了方小宇:“我叫许若惠,这饭店是我开的,谢谢你刚才救了我,可以交个朋友吗?”



“我叫方小宇。暂时还没有名片,不过你可以记一下我的号码。”方小宇淡然笑了笑道。



“好啊!顺带把微信也告诉我。”



许若惠满脸开心地向方小宇道。



两人互换了电话号码,又加了微信,开心地聊了一会儿。



正好这时,姚茜进来了。



许若惠误以为姚茜是方小宇的女朋友,怕引起误会,便起身和方小宇道了别。



“方先生,我先走了!有空常联系。”



“有空常联系!”



望着许若惠离去的背影,姚茜狐疑地瞟了一眼,旋即又将目光落在方小宇的脸上,取笑道:“小子行嘛!这么快,就把这少妇给勾搭上了。”



方小宇不以为然地笑了笑道:“勾搭谈不上,不过,我相信一句话,那就是好人有好报。刚才我侥幸救了这美女。她说,今晚请我吃饭,替我免单。”



姚茜“哦”了一声,冷然笑道:“是吗?看来,我得多点几个菜。”



“这不太好吧!”方小宇都有点儿不好意思了。



姚茜却冷笑道:“正是考验人心的时候。你可是人家的救命恩人,多点几个菜,又算得了什么。”



说罢,这美女,还真的把服务员叫来了,一脸认真地指着上边的菜谱道:“美女,再给我点一个清蒸土鸡,388一份的,还有一份鳄鱼肉。另外再来一个野猪肉……”



姚茜一口气点了六道菜。