《神棍小村医》

许若惠带着方小宇见了她的母亲。



一番望闻问切后,方小宇很快便了解了情病。



他一脸淡然地朝许若惠道:“你母亲的病,是风湿痛。我这里有几副膏药,你拿去贴一贴,一个星期后,这种症状便会消失了。以后少让膝盖受凉便是。”



“好的!”许若惠从方小宇的手里接过狗皮膏药,按着方小宇的要求贴在了母亲的腿上。



不一会儿,便见她的母亲惊讶地叫了起来:“哎呀!这药还真是不一样,火辣辣的。我感觉像是有蚂蚁在爬一样。痒痒的,又很舒服。现在一点儿也不痛了。”



见自己母亲的腿不痛了,许若惠满意地点了点头,朝方小宇道:“谢谢你方先生。”



她看了看时间,还早,便朝方小宇道:“走,我现在带你去买衣服吧!”



“好!”



方小宇坐着许若惠的车子,来到了云城的美虹商场。



许若美刚下车子,便见一位男子从角落里钻了出来,飞快地从许若惠的手中,把那一只挎包给抢了。



“抓小偷啊!”



许若惠大声喊了一句。



方小宇立马追了上去。



那名小偷见方小宇追上来了,没命似地疯跑。



方小宇拼命地在后头追赶,那小偷速度,还真不是一般的快。在大街上绕来绕去,方小宇追了七八分钟才追上那小子。



“大哥,我不跑了。你放过我好吗?”小偷实在是跑累了,软摊在地上。



方小宇却像是没事人似的,一把从小偷的手里把手中的包给抢了回来。恰在这时,有一辆巡逻的警车过来了。



方小宇向前边招了招手,警察便过来了。



他把情况说明后,便将那名小偷给带走了。



这时,许若惠穿着高跟鞋,小跑着来到了方小宇的面前,嘴里不停地喘着粗气:“小宇,你没事吧!”



方小宇笑了笑,将手中的那一只包递给了许若惠道:“许总,你应该问这包有没有事。喏!完璧归赵。”



许若惠累得够呛,胸口高低起伏着。



方小宇忍不住往她的胸口瞄了一眼,见这美人挤出一条深沟来,心里不由得佩服起来。心道:这美女好凶啊!



许若惠正好看到了,她用手轻轻挡了一下,可很快又故意的松开了,像是在有意在试探着方小宇的反应。



方小宇立马把目光收了回来。



许若惠却笑了,有意朝方小宇挺了挺胸,问道:“小宇,姐姐这身衣服是不是太紧了啊!”



“啊!没有,刚好。你穿正合适。”方小宇有些不好意思地答道。



“是吗?那就好。”



许若惠说着,微笑着朝方小宇道:“小宇,你告诉姐姐,刚才那个女人是你什么人?我想应该不是女朋友吧?”