《神棍小村医》

听方小宇这么说,唐老板心中很是感激,连连称谢。



他立马打电话给手下一名负责人,让他赶往荷花村,说是今天就要落实这三件事。第一、把藏獒运过来,第二派人前往恶龙潭加固围墙,并装上栅栏,第三给恶龙潭装上摄像头。



恶龙潭防护的事情搞定,方小宇悬着的心总算落了下来。



回到村子里,他便特意打了电话给东山市的云萧林,询问他狗宝的具体用法。



毕竟,他还没有见过狗宝。虽然他也听说过这玩意,但对于它的一些具体的性能和用法,还不是很清楚。



云萧林听方小宇说,要把狗宝切一部分出来,在电话那头大声劝了起来。



“小宇,这狗宝你将来要拿来卖的话,切了那就不值钱了。如果只是给自己用,或者用来治病,你可以切。切过的狗宝,以独份的价格卖出去,最少要打九折。你好好思考吧!你手上的那个狗宝,少说也能值两百万。”



“谢谢云老提醒。这狗宝我决定自己用。就算值两百万,我也不卖了。”方小宇知道狗宝的价值,自然不舍得卖了。



“那就好。对了,小宇,我有一个好消息要告诉你。你上次卖给我的那些见红消,我将它们送到部队里去了。效疗出奇的好。在南方一些密林里,战士们抹上这种药,用来执行特殊任务时,不仅可以见红消肿,而且还可以防止蚊虫叮咬。回头,你再帮我弄个上千瓶。我以280一瓶的价格给你买一些。过几天,我就上龙县去一趟,到时我来找你。”



云萧林在电话那头激动地答道。



“上千瓶啊!这个……”方小宇有些为难了。现在恶龙潭用来泡制见红消的药材,还不一定够这么多数呢!



“你不想卖,嫌价钱低了?”云萧林在电话那头朝方小宇质问道。



“云老,我不是这个意思。我怕我造不出这么多的见红消来。这玩意非得特定的地方,出产的草药才能泡制。”方小宇如实相告道。



“我不管。我看这样吧!按三百块钱一瓶,你给我准备一千瓶。一个星期之后,我会来龙县找你。”



说完,云萧林挂断了电话。



方小宇忧喜参半,喜的是,见红消的销路不愁,想想一千瓶就能卖30万,这钱比卖木耳都划算。愁的是,一下子上哪儿才能泡制出这么多的见红消啊!



上次让秀花嫂弄了不少的见红消根茎,才泡制出几百瓶。眼看剩下的量根本就没多少了。能泡上五百瓶都烧高香了。



方小宇的心里正为这事犯愁。



一旁的唐老板见了,讨好地朝方小宇问道:“方神医,你不是说要给我配药治胃病吗?”



“没错,我是要给你用药。你目前的病比较复杂。要想根治,必须用狗宝。可狗宝太贵了,我……”