《神棍小村医》

段木御好,方小宇把钱一发,村民们一个个千恩万谢。嘴里不停地赞美方小宇。



这时,姚茜过来了。



“小宇,这些段木,你现在就可以叫村民们来领走了。适当的收取一点成本费就行了。”



姚茜朝方小宇叮嘱道。



“这事,晚上再说吧!白天村子里的人,都出去干活了。”方小宇朝姚茜答道。



姚茜点了点头,旋即又朝方小宇道:“好了,我该回云城了。这段时间,你随时和我保持联系。我看用不了多久,我就会去牧园山庄寻找那位大厨好好和他谈一谈。到时你陪我一块儿去。这一届的美食节大赛,我们志在必得。”



“一定!”方小宇信心满满地答道,两人相互伸出手,重重地击了一掌,旋即又笑了起来。



方小宇送姚美人离开了荷花村。小红依旧留在他的身旁当助理。说是为了暂时协助他,这段时间的工作。



方小宇心里当然高兴。



他背着罗盘,特意跑到了后山的乌龙山的山峰之颠,想偿试着观望,整个乌龙山的龙脉气息。



他想看看自己能不能望出瑞气来。



小红跟着他一起上了山。她有些不解地朝方小宇问道:“方老板,你好好的民营企业家不当,却拿着罗盘,跑山上来看风水做什么?”



方小宇笑着答道:“你不懂,我这叫寻龙点穴!”



“什么叫寻龙,什么叫点穴啊!”小红有些不解地朝方小宇问道。



方小宇的目光落在小红的脸上,开玩笑道:“喏!看风水,就和看女人是一回事,看女人的屁股和胸部还有嘴巴,大致能够看出这个女人的生育能力。看山寻龙,则能够看出一个地方能不能出贵人。是好,还是坏。”



“瞎扯!一个女人的生育能力,看嘴巴和胸还有屁股哪里看得出来啊!”小红有些好奇地朝方小宇道:“那你帮我看一个呗!”



方小宇笑了笑朝小红道:“好,那我就直说了。你嘛!屁股倒是长得不错,圆润饱满,盆骨宽,弹性好,以后生孩子,基本上不怎么费劲。”



“是吗?谢谢!”小红听了,心里一阵美滋滋。



方小宇立马又补充了一句,“唯一有点美中不足的是,胸小了一点。”



“你……”小红生气地挺了挺胸道:“哪里小了嘛!”



望着这美人胸前,轻轻晃动了一下,方小宇忍不住笑了起来:“当然,这只是相对而言。”



小红听了,立马想到了姚茜,张大嘴巴“哦”了一句,微笑道:“我明白了,你是说我的没有姚村长的大。你是不是已经摸过我们村长的了?”



这话,听得方小宇倒有些不好意思了。他笑了笑道:“这还用摸吗?看也看得出来啊!你俩根本不在一个档次。”