《神棍小村医》

方小宇正专心致致地忙着自己的事情,下午的时候,姚茜也赶到了荷花村。



眼看,太阳都快下山了,这美人才赶来。



方小宇有些好奇地问了一句:“咦!你怎么到现在才赶来?”



姚茜摊了摊手道:“车子在半路上和别人刮蹭了一下,耽误了好一阵。”



说着,她的目光又落在方小宇,门口那辆被砸坏的车子上,有些惊讶地朝方小宇道:“小宇,你的车子怎么被砸成这样了?”



“是被一名混混给砸坏了。”方小宇笑了笑道:“不过,现在那名混混已经被警察逮进局子里去了。并且赔了我十五万块钱。”



“哟!照你这么说,你还赚了啊!这车修一下估计万把块钱就能搞定了。”姚茜笑着朝方小宇道。



“这钱,赚得也不容易啊!”方小宇笑了笑道,心想,自己那晚也是拼了命,才换来了这十多万。要不是有龙书记撑腰,估计砸了也就砸了。



姚茜见方小宇把车子停这里,也不拿去修,便有些惊讶道:“方小宇,你还真是有钱啊!这车搁这儿,也不送去修?”



“没时间啊!”方小宇叹了口气道。



这两天,他是真的忙得像狗一样,感觉身边总有忙不完的事情。



姚茜听了,一脸鄙视地朝方小宇道:“方小宇,我说你现在好歹也是个老板,不要什么事情都揽给自己做好不好?没有时间可以请人啊!招个助理吧!像这种小事,完全可以让助理代劳。”



“对啊!我怎么没有想到呢!”想到此,方小宇立马拨通了大丫的手机,让她到家里来一趟。



大丫穿着一袭小短裙,匆匆忙忙来到了方小宇的身旁。



“大丫,我和你说个事。我接下来得去出一趟差,这段时间没有空料理家里的事情。以后,我身边的事情,就交给你去管了。听好了,首先,门口的车子,帮我找个人拖去修了。这事,你可以找修车行的人。第二,恶龙潭围墙和摄像头加装的事情,你全程帮我跟进。另外,恶龙潭的木耳每天的产量,你要记数。”



方小宇把自己所要做的事情,一件一件向大丫交待清楚。



大丫只是一个劲地点头,感觉整个人的脑袋都要大了。



一旁的姚茜见了,有些失望地叹了口气,走到一边去了。



方小宇又问了大丫几遍,问她清楚了没。大丫说,她做帐还可以,但是请人修车,还有跟进修围墙的事情。她不太会。



听到这里,方小宇的心里不免有些失望。可仔细想想,大丫毕竟还没有经历过多少世事。



胆子也不够大,这种八面玲珑的事情,让这丫头去做,还真是难以搞定。



“好吧!你先回去忙活吧,你把恶龙潭的帐务弄清楚,同时协助秀花和友莲弄好木耳就成了。”