《神棍小村医》

身为神医,当为病人全身心的着想。



想男人也是一种煎熬。方小宇觉得有必要为姚美人排忧解难。



这美人,既爱面子,又想释放体内的情绪,又不想负责。这样的好事,上哪儿找去哦!也只有找方小宇这个神棍来排排毒,调节一下体内的内分泌指数了。



也罢,助人为乐,无毒无害,各取所需,彼此快乐。



想到此,方小宇便将手落在了姚茜的小腹处,替这美人用春气按摩起来。



他轻车熟路地,让姚茜平科躺在沙发上,轻轻地帮这美人按摩起来。



随着一阵春气缓缓入体,姚茜的脸上,便开始泛起了一阵阵红云,不一会儿,她便轻咬着唇,露出极为享受的表情。



“小宇,好舒服啊!再温柔一点,我就喜欢这种感觉。”



“是吧!舒服,那我就给你好好按一按吧!”方小宇将手落在姚茜的小腹处,有意贴得更紧一些,用意念将一缕缕春气,灌入她的体内。



姚茜只觉小腹处一阵奇热,紧接着整个人一阵酥酥麻麻。不一会儿,便情不自禁地发出一阵阵美妙的声音。



聆听着这如仙乐般的声音,方小宇的心中也跟着有些走神了。



靠,不对啊!以前姚茜好像没有这么失态过啊!



他感觉自己体内的春气又旺盛了不少。真是要命,昨晚和孙友莲好上后,他体内的四季雷气里的春气,明显的又小小的升了一级。



以致今天的姚茜表情都和以前不一样了。看样子,是比以前要舒服,要爽许多啊!



此刻的姚茜,有一种眩晕的感觉,整个人像是浮在了半空中。竟然莫名其妙地非常渴望有个男人抱一抱她。



“小宇,抱一下我好吗?”



“啊……这……”



方小宇有想把春气收了,以免这美人说他趁人之危。岂料,就在这时,姚美人却主动抱住了他。



“小宇,你千万别停啊!”



“好,我不停!”



姚茜的手紧紧地抱住了方小宇,双手在他的身上轻抚着。



这美人这般的大胆,让方小宇有点儿把持不住了。他将手落在了姚茜的腰间,正准备来一点儿刺激的。



谁知就在这时,姚茜却抓住了他的手,咬着唇朝方小宇叹了口气道:“好了,好了,别按了,我已经够了,也累了。”



说完,便喘了一口粗气,倒在沙发上,也不管自己的姿态到底优雅不优雅了,整个人便四仰八叉地睡起觉来。



不一会儿,便从这美人的鼻息里,吐出一缕缕幽兰的气息。



这美人的黑色短裙的边摆遮一半,露一半,秀出雪白的长腿,很是诱人。方小宇的心也跟着有些痒痒的。