《神棍小村医》

这时,一旁的小丫委屈地叫了一句:“老板我们现在每天都累得腰都直不起来了。店子里不是生意不好,而是生意太好。我们根本就没有这么多的人忙得过来啊!昨晚到十点多钟才下班呢!”



“辛苦了!”方小宇笑着在小丫的肩膀上轻轻拍了一下,有意朝她使了个眼色。



小丫撇了撇嘴道:“我说的是实话,希望老板你要重视。忙不过来,可是你自己的损失。”



方小宇点了点头道:“行,我看这样吧!到时,我们店里再招两名工人。另外这店子有点儿小,到时我再和霸王龙说一说,把隔壁的店面也租下来吧!至于找人的事情,小丫,你自己定就好了。两千五一个月包吃包住,不过最主要一点是,要身体健康,肯服从命令,做事勤快,脑子好使。”



“嗯!我一定听从老板的吩咐。”小丫一脸微笑地朝方小宇答道。



“小丫,过来一下。我有点事,和你谈一谈。”



方小宇笑了笑,把小丫叫到一旁,小声道:“当然,在满足前面几项要求的情况下,挑漂亮一点的,我还是比较喜欢的。”



“色性不改!”小丫没好气地白了方小宇一眼。



方小宇笑了笑道:“这不是满足我的需求,而是为了满足客服的需求。没办法,这是一个看脸的世界。总不可能找几个丑八怪在那里把客户吓跑吧!当然,也不一定非得找花瓶。我的意思看起来,干净清爽。天生爱笑,和气生财嘛!不是让你选美。屁股大不大,胸大不大,走路扭不扭,这些不重要。只要干净,看起来舒服,我就认为好看。”



“知道啦!”小丫笑着朝方小宇道:“那我在你的眼里,算不算是漂亮的那种呢?”



方小宇有意装作一副非常认真的样子,打量了小丫一番,微笑道:“嗯!屁股够大,胸也够挺,疼起来,一定很美。我喜欢!这不是干活的料,可是当秘书的料啊!白天没事干就那啥,你懂的。”



“讨厌!”小丫白了方小宇一眼,小声道了一句:“好了,我还要干活呢!先回去了。”



“嗯!好好干。你是我信得过的人,不会亏待你的。”方小宇投给小丫一个甜蜜的微笑。



“小宇哥,你真好!”小丫也朝他抛了一个媚眼,心里美滋滋的。



小丫进店后,方小宇立马拨打了霸王龙的电话,让他过来一趟。只用了十分钟,霸王龙便出现在他的面前。



“宇哥,有何吩咐?”



“我这店子里生意看起来,还不错。我想问一下你,附近还有没有空着的店铺。”方小宇问。



“还有,喏,隔壁那家卖锅的他早就不想租了,奈何和我签了长约,正愁转让不出去呢!我明天就通知他搬走吧!”