《神棍小村医》

“去你的,什么叫偷啊!我才不和你偷。”顾玲嗔怪地扭动了一下身子道。



搂着怀中的美人,方小宇的心中好一阵激动。他有些不分地将手伸进了顾玲的衣服里头,满怀深情道:“那我们光明正大的好一场吧!”



说着,他的手已经将手落在顾玲腰间的裙带上。



顾玲的身子猛地一颤,紧张地拽住了方小宇的手,小声道:“小宇,我们现在还不能这样。你自己说的,要超越了熊百万,才可以和我好的。”



方小宇松开了顾玲,忍不住爆了一口粗口:“他大爷的,又是熊百万。”



见方小宇有些生气,顾玲怕伤了他的自尊心。只好又拽着他的手往自己的胸怀里送,轻咬着唇道:“要不,你就抱一抱我吧!”



正说着,又见她猛地松开了手,往自己的大腿上拍打了一下,发出“啪”地一声脆响,皱眉叫了一句:“好多蚊子啊!痒死我了。”



方小宇见顾玲被蚊子叮咬得不行,有些心疼,便从法布袋里取出了两种不同的见红消。



“来,试一试我调配的防蚊药吧!”方小宇将一瓶见红消,递给了顾玲。



顾玲接过见红消,往腿上抹了一点,很快,她便皱起了眉头,惊讶地叫了起来:“咦!奇怪,还真的不痒了呢!”



说着,她又准备往另外一条大腿上抹去。



方小宇立马叫住了她,“等等!试一试这一瓶的效果吧!”



“好吧!”顾玲接过药瓶,又倒了一点药水,涂在另外一条腿上。



她静静地等待着,好一会儿,才皱起了眉头朝方小宇道:“奇怪,这瓶药的效果怎么没有上瓶的好啊!除了有点凉凉的以外,可还是和先前一样痒,根本就止不了痒。”



听了顾玲的话,方小宇心中不免有些失望。果真如他所料,普通的见红消泡制出来的药酒,疗效远比恶龙潭附近挖的见红消要差远了。



这样的话,见红消就没有办法大批量的生产。



正当他心中思考时,忽见顾玲不停地扭摆起身子来。



“小宇,不行了,我的后背也好痒,还有这里和这里都痒,好难受啊!”顾玲两腿不停地抖动着,叫了起来:“要不,你帮我抹一下药吧!”



方小宇见顾玲手指的地方,正好是她的臀部,便会心笑了笑。



他在顾玲的面前蹲了下来,把她的裙摆微微掀起,倒了一点见红消在手上,轻轻地往她白晰的臀部抹去。



“这美人的臀部,弹性不错嘛!又圆又翘。”方小宇一边抹着药,一边胡思乱想。



他知道顾玲是九凤之一的增运下山凤。旺夫程度丝毫不比美女村长姚茜差。将来娶来当老婆,那可真是极品旺夫命。