《神棍小村医》

止住血后,方小宇又在许若惠的面前蹲了下来,将手落在她的小腿上,关心道:“我用气功帮你疗一疗吧!”



许若惠点了点头,方小宇便试着用雷气,替她疗起了伤。



随着一阵雷气入体,许若惠整个人的精神看上去便好多了。



方小宇又替她扎下了一道活血针,抹了一点见红消,许若惠的腿便不痛了。



“好了,休息一两天就会没事了。”方小宇轻轻拍了拍许若惠的小腿道。



“谢谢你!”许若惠轻咬着唇,小声朝方小宇道:“我后背也被人打伤了。要不,呆会儿你帮我用见红消推拿一下好吗?”



“现在也可以帮你推拿。”方小宇答道。



许若惠不太好意思地朝方小宇道:“现在不行,你得帮我抹药啊!我总不可能当着这么多人的面把衣服脱了吧!”



方小宇想想也是,便点了点头道:“行,呆会儿找个地方给你抹上药吧!”



两人正聊着,渡轮已经靠了岸。



“走吧!我在旧城区有一套房产,很少来这里住。今晚正好可以派上用场。”许若惠微笑着朝方小宇道,旋即便伸手拦下了一辆车出租车。



二十多分钟后,许若惠带着方小宇,来到了一处单身公寓。



里边装修得十分精致。



一进屋,许若惠便把窗帘拉了下来,将手搭在了方小宇的肩膀上,关心道:“小宇,让我再看看你的伤口。”



“没事!一点小伤而已。”方小宇不以为然地答道。



“不行!”许若惠带着命令式的口吻道:“我要你现在就把衣服脱了。我再帮你上一点药吧!”



见许美人如此的强硬,方小宇也不好再说什么,便把衣服给脱了。许若惠从抽递里取出一瓶碘酒和棉签,轻轻地帮方小宇清理起伤口来。



她微笑着朝方小宇道:“小宇,今天你洗澡不方便,呆会儿就让我帮你擦一擦身子吧!”



“啊!许总,这不太好吧!”



方小宇有些不太好意思道。



“这有什么不好,我是为了你的伤势,别想歪了。”许若惠说着,又将绵柔的小手搭在了方小宇的肩膀上,一脸妩媚道:“呆会儿,你还得替我抹药水呢!姐姐我都不介意,你还介意什么?真是的!”



说完,许若惠便拽着方小宇,来到了洗手间里,取了一条崭新的毛巾,递给方小宇:“喏!这条毛巾是平时擦干头发用的。呆会儿,我帮你好好洗洗。”



方小宇只是木然地点了点头。



许若惠拧开花洒,将毛巾打湿,轻轻地为方小宇擦拭起来。



最后又帮他在腿上抹上了沐浴露。



“许总,你这是干嘛?”方小宇心中一阵紧张,心想,这女人到底想干嘛!怎么还为自己洗澡啊!