《神棍小村医》

方小宇心中一阵凌乱。他没有想到,许若惠是如此的直接。他想说不,但许美人已经拽着他的手落在她细嫩的肌肤上。



方小宇只觉心中一颤,支吾着道了一句:“许姐,别这样。”



“小宇,抱一抱我好吗?”许若惠向方小宇的身上扑了过来,紧紧地抱住了他。



她绵柔的身子,紧贴着方小宇的胸膛,以致令他的心也跟着“扑腾”“扑腾”地跳动起来。



许若惠的脸上露出了得意的笑容,她一脸坏笑地端起方小宇的脸庞,微笑道:“你告诉我,是不是喜欢姐姐。”



“许姐,你不是说让我帮你疗伤吗?”方小宇有些紧张地答道。这女人的美人计实在是太有魅力了。他都有点儿想中她的计了。



许若惠朝方小宇莞尔笑了笑,摸着他的心窝道:“你骗不了姐姐的,你对我的身子其实很感兴趣对不对?瞧,你的心正疯狂地跳动着。”



说着,许若惠的身子,又一次往方小宇的身上靠了过来,同时阙着红唇,往他的嘴巴上盖了下来。



方小宇心中无比的凌乱。恰在这时,口袋里的手机响了。



他轻轻推开了许若惠,“许姐,我有电话!”



说完,他便把电话接了起来。是池雪丽打来的,可只响了两声,又挂断了。



方小宇的心中一阵惊讶,心想,这么晚了,这丫头还打电话过来做什么?



他立马拨打过去,池雪丽很快,便将电话接了起来。



“小宇,我睡不着。”池雪丽在电话那头撒着娇向方小宇道:“我这么晚打电话给你,你会不怪我吵到你睡觉了?”



“当然不会。”方小宇温柔地答道。心思一下转移到池雪丽的身上去了。



池雪丽饱满深情道:“小宇,我想你了。我今天刚回到云城,晚上怎么睡也睡不着。我想明天就去荷花村找你。你帮我准备好两斤凉拌木耳吧!”



听了池雪丽的话,方小宇心中忍不住会心笑了笑。心想,这丫头还真有意思。想他了,就来荷花村买木耳。弄得自己都有点儿不好意思收她的钱了。



他心里当然渴望见一见这美人。可是,现在人在云城,这边还有事情没处理完。明天肯定回不了荷花村。



想到此,方小宇便和池雪丽说了实话,告诉他,现正在云城。



池雪丽听方小宇在云城,非常激动地答了一句:“太好了,那我明天就来找你。你在云城哪里?明天我来找你玩。”



方小宇想了想,今晚肯定不能留在许若惠这里住,便皱眉答道:“雪丽,我也不清楚这是什么地方。等我问了酒店里的服务员,再告诉你吧!”



“行!那你也早点睡吧!明天陪我好好玩一天,这次在燕京呆了这么多天,很是郁闷,正好你明天可以陪我散散心。”池雪丽微笑着答道。