《神棍小村医》

听了方小宇的这句话,权哥自然不敢怠慢。屁颠屁颠地带着自己的手下匆匆离去。



见众混混退去,许若惠这才送了一口气。她的目光落在方小宇的脸上,不由得升涌起一阵莫名的崇拜。



姚茜看方小宇的眼神中,也多了一份敬佩。



饭店里的厨师和那些服务员们,更是一个个把方小宇当成神一样看待。



“小宇,你到底用了什么办法,让泰兴俱乐部的陈二虎都如此的怕了你?”



许若惠一脸惊讶地朝方小宇问道。



一旁的姚茜也跟着问了一句:“是啊!我真不明白,你是怎么做到,从那一群混混的包围当中逃出来的。”



方小宇淡然笑了笑道:“运气,运气而已。当然,也离不开你们二位美女的帮助。出门在外靠朋友嘛!”



这话听得两位美女的心里乐滋滋的。



许若惠看方小宇的眼神都有点儿痴了。她现在对方小宇是更加的着迷了。曾经权哥帮他摆平了许多道上的事情,她一直都比较敬佩他。



可如今的方小宇,直接用实力辗压他。什么权哥啊虎哥啊,在他的眼中都是一群渣渣而已。



许若惠甚至会觉得自己这三十年来白活了。看了这么多的男人,却发现只有眼前的方小宇,才可以真正的称得上人中之龙。



“小宇,今晚你就留在我的饭店里过夜吧,外头开房也是要花钱的!我们饭店设有客房。不比外边的五星级酒店差。”许若惠非常直接的向方小宇表达了自己的爱意。



她今晚还真想好好的将这帅哥留下来。



尽管她知道,像方小宇这样的人,以她的本事恐怕拴不住。



但她依旧渴望和方小宇发生点什么。她是一个过来人,懂得什么样的男人是精品。好不容易遇到了自然不愿意错过。



一旁的姚茜听了,立马接了一句:“许总,我已经和小宇约定好了。今晚回我们的西岭村去住。因为我们还有许多的项目要谈,时间宝贵啊!过一阵子就马上要参加美食节的总决赛了。”



“既然是这样,那我也就不强留了。”许若惠微着举起了手中的杯子,朝方小宇和姚茜道:“来,我们喝酒!”



众人愉快地喝起了酒,席间有说有笑,其乐融融。



直到酒席快要散去的时候,权哥才屁颠屁颠地提着两大袋的礼品,来到了方小宇的面前。



“许姐,这些你收下吧!算是我送给你的一点薄礼。”方小宇笑着答道,旋即又朝一旁的权哥叮嘱道:“那啥,权哥是吧!以后我不在云城了,许姐的安全,就交给你负责了。”



“那是,那是!”权哥连连点头。



许若惠心中一阵美滋滋,欣然收下了礼品。