《神棍小村医》

许若惠带着方小宇来到了权哥的健身房。



为了见权哥,许若惠特意买了两条中华的香烟,和一瓶一千多块钱的茅台酒,还有一斤上等普洱茶。



二人进了健身会所。里边有几名年轻人,正在打着沙袋,发出一阵“砰砰”的巨响声。



这玩意,方小宇也练过。便有些好奇地多瞄了几眼。



很快,便有一名平头男子注意到了他。



“小子,要不要过来。练一练?”



“算了,我是来找权哥的!”方小宇笑着答道。



“权哥?”平头男一脸狐疑地朝方小宇望了一眼。



这时,许若惠转过脸,正好也看到了平头男。



平头男的脸色立马变了,笑着朝许若惠道:“许姐,你找我们权哥吗?”



“嗯!我找他有点儿事情。”许若惠笑道。



“你先坐一会儿吧!估计一会儿就来了!”男子朝许若惠道。



“谢谢!”许若惠点了点头,只好在一旁坐了下来。



她显得有些不安地把玩着手机。方小宇坐在一旁,也有些无聊,认真地看着别人打沙袋。



平头男见方小宇正认真地望着自己打沙袋,便朝他招了招手道:“兄弟,是不是想来练练啊!过来啊!有什么好怕的。我不会打伤你的。”



方小宇见这家伙的身手并不怎么样,心想,就这本事,还打伤人呢!真要动起手来,到时会让你丫的找不着东西南北,到处找牙。



心里是这么想,他嘴上,还是非常客气地朝那名男子答了一句:“兄弟,你的功夫不错嘛!”



“那当然。整个云城也找不到几个能与我做对手的。当然,权哥除外。”



这家伙说这话的时候,是一脸的自豪。



方小宇正好有些无聊,便把鞋子脱了,戴上拳套,试着在沙袋上打了几下。



“哟嘿!不错嘛!小子,看来你也练过吧!”平头男子朝方小宇道。



“还行!”方小宇淡淡地答了一句,继续打着沙袋。



不一会儿,又来了一名穿着运动服的男子。平头男见了,立马把穿运动服的男子叫来了。



“来来来!阿东,过来替我们俩当一下裁判,我想和这小子比划一下。”



平头男子见方小宇的拳法还不错,便想和他切磋一下。



方小宇心想,初来乍到,在别人面前出风头不好,便谦虚地朝平头男道:“兄弟,我只是略懂皮毛。咱俩根本就不是一个级别的。你可是真正的专业水平。”



平头男听了,脸色骤然沉了下来,不悦道:“妈的,你到底打还是不打啊!不打,他妈的滚出去,少他妈的唧唧歪歪。老子最看不惯就是你这种人。”



靠,这家伙天生长的就是一副揍欠的模样啊!方小宇心里骂了一句,挺了挺胸,朝平头男道:“行,那我就不客气了。”