《神棍小村医》

方小宇说这话的时候,是不经意的,声音很小。便姚茜却听到了。她生气地朝方小宇瞪了一眼:“方小宇,你脑袋里在想什么?什么没买套套啊!你想哪里去了嘛?”



说着,这美人的手便落在方小宇的大腿上,生气地拧了一下。



“哎哟!姑奶奶,别拧了。”方小宇笑了笑朝姚茜开玩笑道:“你都把我带回家住了。面对如此漂亮的美人,你说我心里没有一点想法,那正常吗?”



“鬼知道你正不正常。”姚茜笑了笑道:“得,这事我就不追究你了。你放心,咱俩今晚肯定不会发生什么。我和你不来电。”



“是吗?来不来电,要过了今晚才知道。”方小宇笑着开玩笑道:“别半夜爬我的床上来就是。”



姚茜没好气地白了他一眼,妩媚地笑了笑道:“想吧!使劲想。想破脑袋,本姑娘也不会上你的贼船。我可不是许若惠。”



“许若惠也不会上我的贼船。”方小宇笑着答道。



姚茜有些狐疑地朝方小宇瞄了一眼道:“真的?你和许若惠昨晚就没有发生一点什么?”



“没有!”方小宇果断地答道。



“我不信!没有,人家会愿意为你付出一百万,说要救你。”姚茜咄咄逼人地朝方小宇追问道。



“这事搁你,你也会。对吧!”方小宇一脸认真地朝姚茜问道。



姚茜的心中一沉,心想,是啊,如果这事,换成了是她,她一样会为方小宇义无反顾的出一百万,甚至五百万,一千万乃至所有的家产都有可能。



想归想,但她嘴上可不能说出来。



她撇了撇嘴朝方小宇道:“不和你贫嘴了。下车,跟着我。”



方小宇只好跟着姚美人一起进入了姚西所住的别墅。



一进大厅,这美人便非常随意地把外套和鞋子脱了,露出三点式。



见到姚美人如此火辣性感的身材,方小宇的心里自是各种凌乱不堪的想法。



姚茜却不以为然地朝他白了一眼道:“你先在沙发上坐一会儿吧!我去洗个澡,再来。”



说完,姚茜便进了房间里取了衣服,然后又去了冲凉房,听着洗手间里传来一阵哗啦啦的水流声。



方小宇不经意地侧目朝洗手间那里望了望,透过磨砂玻璃,方小宇隐隐可见姚茜曼妙的身姿,在灯光下显得格外的诱人。她一边往身上抹着沐浴露,一边轻声唱着哥。



这妖精真是要人命。



方小宇忍不住在心里骂了一句。他一想到姚茜刚才进门,就直接把外套脱了时那一脸轻松的样子,心里就有些气。



显然,这美人在他的面前是丝毫不设防的。



要怪就怪他太老实了。敢情这美女,现在都吃定他了。在她的眼里,方小宇是绝对安全的,不会对她怎么着。