《神棍小村医》

闻言,权哥的脸色骤然沉下,若寒剑一般的目光落在方小宇的脸上。



许若惠急了,连忙用手拽了一下方小宇的衣角,厉声道:“方小宇你怎么说话的,就算你不为自己着想,也要为我着想啊!”



她推开了方小宇,小声劝了一句:“小宇,你先回避一下。我和权哥谈一点事情。求求你了,这事非常的重要。”



见许若惠这说么,方小宇只好依了她,在远处一张桌子旁坐了下来,无聊地翻看着杂志。



许若惠转过脸,赔笑着讨好道:“权哥,小宇还不懂事,望你大人有大量,别和他一般见识。、



“哼!”权哥没好气地瞟了一眼:“算了,我不和这小子计较,今天你既然找到了我。这事,我肯定要管。我先打个电话给泰兴俱乐部的老板,和他谈一谈吧!”



说罢,权哥便拨通了电话。和对方一阵客气的寒喧后,他的脸色沉了下来。



聊了一会儿,挂断了电话。



权哥一脸认真地朝许若惠道:“小惠,昨晚泰兴那边被打伤了不少人。你这事很麻烦,泰兴俱乐部的老板态度非常的强硬。他们说,那一百万块钱,必须退回来。并且要当面道歉。这事,你看着办吧!”



许若惠挤出一个微笑朝权哥道:“权哥,钱我可以退给他们。只要他们不再找我们的麻烦就成了。”



权哥点了点头,朝许若惠道:“你先去准备钱吧!到时我护送你一块儿过去。只要退了钱,有我出面,你们和泰兴那边的人,好好道个歉,基本上就没什么问题了。”



许若惠听权哥这么说,心中稍稍犹豫了几秒,便咬了咬牙道:“权哥,我这就去把钱取回来。”



她已经想明白了,这一百万块钱,先替方小宇垫上。想想,昨晚方小宇求她时的情景,许若惠的心中便升涌起一阵莫名的感动。



钱,她并不缺,但缺一个真正爱她疼她的男人。许若惠觉得为方小宇付出一些是应该的。况且,她对方小宇还有别的念想。这点钱,对于她而言,还真不是什么大事。只要能够换来方小宇的人身平安和好感,她眼都可以不眨一下。



“小宇,你先在这里等我一会儿,我去去就回来。权哥已经答应帮我们了。”



许若惠和权哥谈馁后,来到方小宇的身旁,特意向他叮嘱了一句:“呆会儿,你到了泰兴那边,一定要配合权哥。这事就算是姐求你了。我不想再惹出麻烦来了。”



方小宇不知道,许若惠还要把钱退回去。以为,权哥动用他的人情,把这事给摆平了。心里自然很高兴。



方小宇高兴地点头道:“许姐,你放心,我不会再给你添麻烦了。”



静下心来的方小宇,也不再生权哥的气。心想,人家既然肯出面帮忙,也没什么好说的。像这样的大人物,耍耍脾气,是很正常的事情。