《神棍小村医》

姚美人带着方小宇去她的农田里参观了一圈后,更加的令方小宇对自己的事业充满了信心。



方小宇本想当天回去,姚美人特意又挽留了他一天,说是让方小宇陪她一起参观她的水泥厂,让他多增长一点见识。



其实,他知道,姚美人现在是有点儿喜欢他了。想和他多呆一会儿。方小宇只好又在云城多待了一个晚上。



第二天,回到荷花村,家里的琉璃瓦已经盖起来了,原来的旧房子,焕然一新,看上去洋气十足。



“老庞行啊!这么快,就把旧房子翻新的事情搞定了。”方小宇见自己的家里,弄得跟新房子一样,忍不住称赞了一句。



老庞微笑着点头道:“只要钱到位了,这种小事,很容易就能搞定的。”



方小宇满意地点了点头,将手落在他的肩膀上,微笑道:“对了,回头我们好好把这帐给结算了,另外东竹林的食品厂和修路的事情。今天我也要去验收一下。如果没什么问题的话,我先把这笔帐给结了。”



“谢谢方老板!”老庞一脸激动地朝方小宇道:“你是我见过最爽快的一个老板。”



“以后,我们合作的项目可多着呢!你是江雪介绍的人,我自然相信,只要你好好干,别给我偷工减料。我一定不会亏待你的。”方小宇朝老庞一脸认真道。



老庞连忙拍着胸脯承诺道:“方老板,你放一万个心。我老庞做事绝对质量有保证。”



“行,先带我去看看再说吧!”方小宇说罢,便跟着老庞一起仔细看了,家里的装修情况,虽然还有一些细节没有收尾,但整体上,方小宇很满意。



东竹林的食品厂,也已经全部装修完毕,蔡屋村的路也彻底的修好,并顺利通车。



接下来,就等着食品厂的营业执照和各方面的手续办下来。



方小宇让老庞算了一笔帐,总共还要支付给他二十五万。他开车到银行里,提了二十五万的现金,当场便把老庞的钱给付了。



老庞说不急,说是方家老宅翻新的事情,还有一些细节没有处理完,不用全部给。



方小宇却非常放心地把钱给了他。这让老庞心里十分感激,他决定收尾的时候,把事情做得更漂亮一些。



琐碎的事情搞定后,方小宇又特意去了一趟恶龙潭。



老远便听到恶龙潭的狼狗和藏獒,发出一阵“嗷嗷”的叫声。



狗的叫声,惊动了正在干活的苗秀花,她丢下了手中喂食的食盆,转身朝外望了望,见是方小宇过来了。心中一阵欢喜。



“小宇,你回来了!”



苗秀花激动地,朝方小宇打了招呼。



“嗯!”方小宇点了点头,踱着步子,进入了恶龙潭。说来也怪,方小宇还没有进门,那两条狗便不叫了。