《神棍小村医》

众人被惊了一跳,权哥也愣了愣,旋即便露出了笑容,朝一旁的陈二虎道:“虎哥,我不是这个意思。我只是觉得,今天这事,非常重要,我决定让我手下的小弟当面给你们蔡老板道歉。”



陈二虎得意地笑了笑道:“我们老板时间很宝贵,他没有空处理这事。让我代劳也一样。钱,你们带来了没有?”



“带来了!”权哥说罢,朝一旁的许若惠使了个眼色道:“把钱给他们吧!”



许若惠只好把箱子里的钱交了出来。方小宇很想阻拦,可是他知道,现在到了这份上,已经无力回天了。只好由她去。



陈二虎接过钱,亲自过了一遍数后,将密码箱重重地一合,发出“啪”地一声脆响,旋即将目光落在方小宇的和许若惠的脸上,指着二位道:“昨晚是你们两个,把我场子里弄得乌烟瘴气吧!”



“是我!对不起!”方小宇站了起来,一脸认真地朝陈二虎道:“对于昨晚的事情,我深表歉意。我不应该出重手打伤你们的人。”



“哼!你以为一句对不起就行了么?”陈二虎的脸色阴沉,冷笑一声道:“你们这一对狗男女,既然来了,每人留下一条手指再走吧!”



“啊!”许若惠闻言,吓得脸色苍白,朝一旁的权哥道:“权哥,你不是说,你已经和蔡老板说好了吗?说退了钱就没事了。”



权哥闻言,脸上也有些挂不住,朝陈二虎道:“虎哥,这事我已经和你们的蔡老板,打过电话了。他刚才说,只要我们把那一百万退回来,然后向你们道个歉就没事了。”



陈二虎听了,得意地笑了起来,“是吗?那你太小看我们了。昨晚我们的兄弟伤了十三人,取这对狗男女一条手指,已经算是仁慈了。这事你就管到这吧!如果再插手,就别怪我们不讲江湖情义。”



“这……”权哥是一脸的尴尬,犹豫了一会儿,最终咬了咬牙道:“那行,希望你们斩下手指后,能够尽快给他们包扎好,少出一点血。”



说完,他的头便低了下来,觉得非常的没面子。根本就不敢正视许若惠。



许若惠的眼泪立马涌了出来,双手挽着权哥的手臂道:“权哥,你说话啊!你不是说,你会保证我们的安全吗?”



权哥被拽得有点儿不耐烦,从许若惠的手里挣脱出来,不悦道:“你们捅的得篓子这么大,谁保得了你们?就算是我权哥的亲弟来,恐怕也要斩掉一截手指。这事,你们自己想办法吧!我已经尽力了。”



说完,这家伙便准备起身准备离开。



“权哥!”许若惠拽住权哥的衣服,还想让他留下。



方小宇拖开了许若惠,劝道:“许姐,别哭了。这种人,根本就靠不住。我刚才就已经和你说了。请这样的混混当保镖,还不如养一条狗。”