《神棍小村医》

方小宇现在有钱了,也没有必要求爷爷告奶奶地看人脸色行事。他相信钱的魅力,比人说话更有效。



这钱往桌子上一摆,村子里的村民们一个个心动了。



若是在以前,肯定会有村民站出来说风凉话。但现在不同,方小宇的能力,有目共睹。



谁都知道,这十里八村的,就属方小宇最有钱。整个乌镇除了熊百万,再也找不出第二个比他更有钱的人。



更为重要的是,照这架势,方小宇要超越熊百万,也就几年的事情。村子里的人,现在巴结他还来不及呢!谁敢说风凉话?



“方小宇又要包地了。”



“是啊!”



“这回要包五十亩呢!”



“我打算出让几亩出来。反正种水稻也种不了几个钱。再说,现在家里的劳动力不够,这田荒着也是荒着。”



村民们一个个议论起来。



很快便有人响应了。



“小宇,如果你真要包的话,我打算把我家里的那十亩良田包给你。”



“我家也让出三亩来。”



“我家让出五亩来。”



见村民们涌跃参加,方小宇满意地点了点头。



他清了清嗓子,朝村民们答道:“谢谢乡亲们的支持。不过,我现在还没有看到你们的土地,也不知道这地到底适不适合用来种植辣椒和山姜。我看这样吧!先进行登记,接下来,我们再慢慢的去挑选。如果被我们挑选中的土地,会立马签下承包合同,支付现金。”



说完,方小宇又朝一旁的小红使了个眼色道:“小红,做记录!”



同时又朝张大丫道:“大丫学着一点。以后小红的工作,就暂时由你来代替了。”



“好的!”张大丫认认真真地,跟着小红学起了当助理的工作。



方小宇虽想过要招一个秘书,但他总觉得现在,时机还不成熟。



暂时还是让张大丫代替。虽然这丫头在能力方面,暂时还跟不上,但让小红带一带,总会有进步。



方小宇让张大丫跟着小红一起做记录。这个细节,让村子里的很多人,都跟着眼红起来。



有好事的村民忍不住小声议论起来。



“你们看,方小宇请张大丫做会议记录呢!不会是看上这丫头了吧!”



“乱说,方小宇不是一直都喜欢顾玲的么。”



“谁知道呢!这人总归是会变的。再说,方小宇和张秋生家的关系不错。没准,把双胞胎女儿都给这小子当老婆呢!娶两个,总比一个强。再说,大丫和小丫两丫头长得,不比顾玲差啊!”



“胡扯!这都啥年代了。还想娶两个呢!就算张秋生同意。法律也不允许啊!”



“那可能是张秋生想把两个女儿当中的,任意一个给方小宇挑选。要不然,方小宇怎么让小丫在他的食品店帮忙,而张大丫则跟着当他的秘书呢!”