《神棍小村医》

还不待女子完全发出声来,方小宇便一个饿狼扑蛇过去,将女子给扑倒在床上,用手捂住了女子的嘴巴。



这一层楼,正好在大厦里的一家酒店里的客房。



女子被吓了一跳,以为方小宇想要她,一阵“嗯嗯啊啊”后,她好不容易挤出一句话。



“你要,我就从了你。但是别伤害我好吗?”



方小宇愣了一下。没想到会这样。



这时,外头已经传来了一阵急促的脚步声。已经有人在开始敲对面房间的门了。



“开门,开门!刚才是不是有人进来了?”



是泰兴俱乐部的混混们在敲响客房里的门。估计用不了多久,就会有混混敲门到这里来。



方小宇心想,这时候逃跑已经没有时间了。



想到此,他便先用嘴堵住了这美女的嘴巴,不让她发出声音。



旋即又将身子压住了这美人,同时将一只手落在美女的小腹处,发起体内春气。



情况特殊,方小宇当然用的是最猛烈的春气。



身下的女子,被方小宇一阵激烈的刺激后,整个人便不自觉地颤抖起来。



缓缓春气入体,令她有一种莫名的舒服。原本,她是很排斥方小宇的。



可现在受到春气入侵的她,彻底的进入了一种痴迷的状态了。



她紧紧地抱住了方小宇,竟然主动地接过他的吻,开始迎合着他。



“美女,等等!”方小宇推开了,怀中的美人,不经意地朝这女子瞄了瞄,见模样儿长得还不错。心中一阵窃喜。



他抱着怀中的美人,一个翻滚,让美女躺在自己的上边,旋即便小声朝那位美女道:“美女,帮我个忙好吗?外头有人在追我。配合我演一出戏。这伙人是泰兴俱乐部的人,很野蛮。他们一定会很粗鲁地,逼着服务员开门。我想在你这里避一避。呆会儿他们开门的时候,麻烦美女用身子盖住我,然后作出很亲热的样子好吗?这样,他们就不会进房间里来。”



方小宇已经用体内的春气,勾起了美女的一阵阵欲望。这种时候,莫说是演戏了,就算是真的,这美女都会求之不得。



“嗯!”美女微笑着朝方小宇点了点头,很快便将红唇往他的嘴上盖了下来。



很快,便令方小宇感觉到一阵酥酥麻麻。他明显的感觉到,这美女不是在演戏,而是在假戏真做了。



“喂!美女别这样啊!”方小宇在心里轻声呼喊着,可身上的美人,却丝毫没有要停下的意思。



双手竟然在他的身上漫游起来。如此大尺度的动作,令方小宇的心里都有点儿痒痒的了。心里是各种凌乱。



这时,门外传来了一阵急促的敲门声。



“开门!”