《神棍小村医》

一旁另一位秃了顶,但衣着却很光鲜的男子,也跟着生气地点了点头道:“我这就打电话,让人好好查一查,今天非把这车子扣下来不可。太可恶了。在我河都市范围,谁还敢这么大胆?撞了车,连停都不停。无法无天了。”



说完,秃顶男子便掏出手机拨打了一个电话,把先前的那一辆车子的车牌号码,告诉了电话那头的人。



此时的方小宇在司机的带领下,来到了龙书记的家中。龙书记的家里,住在一个小山村一处非常幽静的湖泊旁。



独户独院,房子修建得非常的漂亮。车子直开到门口才停了下来。



一下车方小宇便觉得四周有一种压抑感。



可又说不上来,到底是哪儿不对劲。



方小宇低头看了一下时间,已经到了正午十二点。心中不免有些失落。



他叹了口气道:“看来,我们只有等一等了。干脆等下午再去龙书记的祖坟上看一看风水吧!”



正说着,他人已经和付司机来到了,龙书记的家中。



龙书记的心里头正在生着方小宇的气。



他只是礼貌性地和方小宇点了点头,旋即朝一旁的付司机道:“付司机你和方先生在这里先等一等吧!我还有一点事情需要处理一下。”



说着,龙书记便进电视房里头去看电视了。



方小宇在龙书记家的大厅里仔细打量着,心里总觉得这屋里,有一股阴森森的气息。显然,这屋子太大了。屋中的人德行与屋子的气场不相配。



屋大人少,阳气不足。这种地方最容易聚阴。难怪,龙书记会说他的妻子和女儿,得怪病。这屋子靠山又临水,阴气非常的重。不得怪病才真是怪了。



看着看着,不知不觉过去了两个小时。



方小宇的心中一阵狐疑,肚子也饿得有些饥肚咕噜。



“他大爷的这县委书记搞什么鬼,这么晚了也不出来招呼自己吃中饭。”



方小宇朝一旁的付司机望了一眼,道:“付司机龙书记去哪儿去了,你知道吗?”



付司机有些尴尬地朝方小宇答道:“他在电视房看电视呢!估计很快就出来了。这算是对你的一种惩罚吧!他最痛恨的是那种失约的人。你是不是忘记了看风水的事情,龙书记提醒你才想起的。”



“是的!”方小宇答道。



“那就对了。这是龙书记给你的一点小小的惩罚。他想让你记住,替他做事,你得守规矩。今天中午的中饭,我估计是不会有了。兄弟,我也跟着你受牵连了。”付司机叹了口气,从包里摸出一盒瓶干递给方小宇道:“兄弟,忍着一点吧!先啃两块饼干应付一下。”



方小宇接过饼干啃了几口,心里很不是滋味。心想,这县委书记的架子也太大了吧!