《神棍小村医》

可转念一想,池雪丽今天还和他有约会。另外,家里还有个凌红美,还有个顾玲。



桃花运实在是太旺了。旺到他都没办法应付得过来了。



现在他的头都大了。他不是不想负责,可是这种责怎么付啊!欠了一屁股的情债。



掌心是肉,掌背也是肉。失去了一个,他都会心疼。



见方小宇一脸紧张的样子,女子忍不住笑了起来:“看把你急得!我只是想和你交个朋友而已。来,把你的手机号码给我,我叫程宛盈!从今天后,你就是我的朋友了。”



两人都已经当了夫妻了。这点小小的请求,方小宇自然不会拒绝。



他非常开心地把自己的电话号码给了程宛盈,朝便美女道了声:“我先走了!”



说完,便从床上扯了一条被单,旋即朝阳台的方向走去。



“喂!你往哪儿走啊!”程宛盈一脸惊讶地望着方小宇道。



“走楼梯口肯定是要被抓的。我打算从阳台上逃走。”方小宇微笑着朝程宛盈道:“呆会儿,替我收一下床单,以免被人发现了。”



“好!”



方小宇提起箱子,抛给程宛盈一个清甜的微笑,便飞快地跑到阳台上,用床单结了绳结后,顺着绳结翻阳台,从三楼跳到了一楼。



由于床单垂了一截,事实上也就相当于从二楼跳下去的。



方小宇虽没有练过轻功,但他有雷气护体,所以跳下去后,没有受到丝毫的损伤。



程宛盈见方小宇的动作流畅美丽,忍不住叫了一句:“太帅了,我爱死你了!”



说着,便给方小宇抛了一个媚眼。



“进去吧!把床单收了。”方小宇朝楼上的程宛盈挥了挥手,这美人满脸微笑地把床单收了,转身进了房间。



方小宇朝四周望了望,见并没有混混追上来。悬着的心总算放了下来。



这次逃跑,不但没有被逮着,还捡了个桃花运。真他娘的运气好。



只是想想这一屁股的情债,方小宇就有点儿头痛。



一切皆命啊!难道今天遇到的这位女演员,也是命中的宿缘,想躲也躲不过?这事情也发生得太突然了吧!



不管他了。想到《通天宝书》中的九凤朝龙图,方小宇的心中便不再那么纠结了。既然有些事情是命。他也只有认了的份。



再说这么好的桃花运,傻子才舍得去改了呢!



方小宇提着那一百万块钱,一脸得意地朝前走去。



走了一阵后,他见到泰兴大厦围了一圈的人。方小宇看到姚茜带了一群民工,在那里闹事,许若惠也带着饭店里的一帮人马在一旁。



看这架势,像是要打起来了。



方小宇心中立马想到了,这两个美人肯定是为了自己的事情。