《神棍小村医》

“郭总!”方小宇也跟着叫了一句。



“哎呀!小宇,自从上次慈善晚晏之后,我再也没有见到过你。一直想请你吃饭,却是没有机会啊!今天无论如何,我也要请你一起吃顿饭。对了,你吃了中饭没?”



郭鼎富心想,若吃了中饭就请晚饭。



方小宇想想,上次和凌红美一起去参加慈善晚会,因为他的一句话,让郭鼎富错过了一趟出事的航班,以致他捡回了一条命。



说起来,他对郭鼎富可是有着救命之恩。吃他一顿饭真不算什么大事。正好,自己饿得不行。



龙祖德要给他脸色看,正好今天就趁这个机会也反打龙祖德一把脸。



让这家伙长长记性,别以为当个县委书记就很牛逼。他的关系丝毫不比他差。



想到此,方小宇便非常爽快地朝郭鼎富道:“郭总,我还真没有吃中饭。正饿着呢!”



“走!喝酒去!”郭鼎富一脸豪爽地拍了拍方小宇的肩膀道:“我带你上河都市,最好的饭店去吃饭。”



闻言,方小宇淡然笑了笑,朝一旁的龙祖德道:“龙书记不好意思了。今天你们家这顿饭,我看是吃不成了。”



“小宇!别走啊!”龙书记一脸尴尬地朝方小宇道:“你不是答应给我看风水吗?”



“唉!我饭都没有吃饱。哪里有心情看风水啊!”方小宇有意答了一句。这话听得龙祖德心里好一阵愧疚,肠子都悔青了。



方小宇见龙祖德,已有悔意。决定见好就收。



他想到自己以后还要在龙县发展。以后这人还有用得到的地方,便笑着朝龙祖德道了一句:“龙书记要不,我们一块儿去吃中饭吧!”



说罢,他的目光又落在郭鼎富的脸上,“郭总,你不会介意吧!”



“不介意,不介意。你的朋友当然也就是我的朋友。叫他们都过来吧!全算我的。”郭鼎富非常爽快地答道。



方小宇淡淡地朝一旁的龙书记瞟了一眼道:“龙书记把你的司机也叫上吧!”



“这……”龙书记是一脸的尴尬,这种饭局,他怎么好意思去。



可是他的车子,已经被河都市的交警给扣了。



如果,这时候不听方小宇的,只会更惨。他的车子恐怕就真的要被河都市的交警给拖走了。毕竟,这地盘是属于河都市在管辖。



龙祖德知道,如果今天他的车子被河都市的交警给拖走了,那将会是一件非常丢人的事情。让人龙县的人知道了,他都没脸在龙县混了。所以这车,一定不能拖走。



他支吾了一会儿,便走到了方小宇的身旁,小声朝他道了一句:“小宇,今天的事情实在是对不起。都怪我不懂人情事故。对了,你能不能让你的朋友别把我的车子拖走。吃饭的事情随意。”