《神棍小村医》

池雪丽的保镖有些不太友好地朝方小宇瞪了一眼,冷冷道:“这位先生,希望你能够明白自己的身份,离我们家小姐远一点。”



“这是我和你们家小姐的事情,貌似用不着你来操心吧!”方小宇也没好气地答了一句。



池雪丽的保镖立马握紧了拳头,方小宇也丝毫不畏惧。



两人相互瞪着眼。



池雪丽见状,立马朝他的保镖吼了一句:“阿灿,做好你份内的事情就可以了。我的私事,用不着你来操心。”



“小姐,可是老爷吩咐过我,让你不要和一些不三不四的人来往。方才那几名混混显然是冲着这小子来的。我担心此人的身份有问题。希望小姐三思。”保镖阿灿一脸认真地朝池雪丽答道。



池雪丽有些不太高兴地,朝他翻了一个白眼道:“知道了!现在没你什么事情了。”



说罢,准备与方小宇二人一起朝凤凰山走去。



就在这时,忽听身后传来一阵轰隆隆的摩托车响声。正是泰兴俱乐部的那一般混混追了上来。



“兄弟们,我们的救兵到了。”



“快,那小子在那里。打断他的脚就有一百万。”



先前那几个被池雪丽保镖收拾的混混们,见救兵来了,一个个像打了鸡血似的。



他们朝方小宇的身旁围了过去,池雪丽立马用身子护住了方小宇,朝众混混们吼道:“你们谁也不许伤害他。”



池雪丽的保镖见状,只好挺身而出。



方小宇也拨开了池雪丽准备与众混混们格斗。



眼前已经集聚了几十名混混,池雪丽怕方小宇和自己的保镖吃亏,立马拨通了一个重要人物的电话。



“秦叔,我现在在云城的凤凰山下,遇到了一点麻烦。被一群混混给包围了。他们不让我们走。你一定要帮我想想办法啊!”



“还有这样的事情。你等着,我立马打电话给吴所长。”



池雪丽的电话一挂断,不多久,凤凰山辖区派出所的所长便接到了上级的命令,很快便倾巢出动,纷纷赶往凤凰山解救池雪丽等人。



方小宇和池雪丽的保镖,两人已经开始和那些混混们动起手来。



刚试了几下手,一群混混当中。便有四人倒在地上,痛叫地吟叫着。



“先围住他们。”混混队伍当中一名小头目,见方小宇和池雪丽二人的功夫了得,也不敢再上前。只好叫自己的手下们,先稳住,等待着俱乐部的职业打手过来。



现在留下来的,不过是一些小啰喽而已。面对方小宇和池雪丽的保镖,他们也不敢冒然出手。



就这样,两边的人马对峙着。



“我已经报警了,你们最好别乱来。”池雪丽朝一名混混头子喝道,心想先稳住这伙人再说。