《神棍小村医》

能和郭鼎富一起吃饭的人,自然不是等闲之辈。这些老板们一个个说话,财大气粗,自然也就没有把方小宇当回事。



郭鼎富虽有心帮方小宇,但也不好为这点小事和他们翻脸。



方小宇说和程宛盈认识,郭鼎富只当是一句玩笑话而已。可现在看到,自己的朋友一个个要和方小宇打赌。



他的不禁有些心急,便微笑着打圆场道:“算了,小宇也只是开一句玩笑而已。大家没必要如此的认真。”



说这话的时候,郭鼎富有意朝方小宇使了个眼色,显然是怕他吹皮吹大了,下不了台。



郭鼎富都发话了,那些老板们自然要给面子,一个个便打住了。



“来,我们喝酒!”



“喝酒!”



众人又端起杯子喝起酒来。



方小宇本来就没有想过,要把这事当成骄傲的资本来炫耀,只是不经意说出的一句大实话而已。



现在郭鼎富主动出来打了圆场。方小宇也就没必要,太过当真。再说,自己也不一定真的能够把程宛盈请出来。



虽然他前天,在酒店里和程宛盈发生了关系,但是在非常特殊的前提下。



当时,他用了五雷之气里的春气给程宛盈按摩,而且是最强的春气。在这种情况下,一般的女子都会情不自禁,只不过程宛盈表现得更为激烈一些罢了。



事后,谁知道这美女是怎么想的。没准,人家早就已经把这事给忘记了。



想到这,方小宇便端起酒杯,和几位老板喝起酒来。



正喝得起劲时,一位老板微笑着朝郭鼎富道:“郭总,我手上正好有五张程宛盈演唱会的门票,而且都是前排的。你看,今晚有没有空一起去听一听程宛盈小姐唱歌呢!也算是支持一下我们家乡的文艺事业嘛!”



“小宇,你看有没有兴趣一起去听听程宛盈所唱的歌呢?”郭鼎富的目光落在方小宇的脸上,想听听他的意见。



方小宇微笑着点头道:“去吧!”



他还真想见识一下程宛盈到底有多么的牛逼。



“行!今晚我们一起去看程宛盈小姐唱歌。”郭鼎富微笑着朝众人道:“在坐的各位,一起去吧!不够票我来想办法。”



有郭鼎富的号召,众人自然要给面子。



方小宇趁众人正闹得欢时,偷偷的给程宛盈发了一条短信。



“听说你今晚,在河都市体育馆有演唱会,我决定前来支持你。方小宇!”



信息发出去后,方小宇心里是各种期待。



他想到那天和程宛盈在酒店里,两人好上后,这美女当时可是一脸的幸福。当初,可是她求着向他要的电话号码。他的短信,这美女肯定是要重视的。