《神棍小村医》

权哥一脸狼狈的样子,非常的滑稽。



方小宇忍不住笑了。一旁的许若惠和姚茜二人却吓得不轻。二人同时朝方小宇喊了一句:“小宇,藏起来吧!”



“不用藏了!”



话音刚落,便见有一位身材高大的男子带着一群手下进入了包厢里。



正是泰兴俱乐部的陈二虎。



包间里的众人,一个个吓得脸色苍白。只有方小宇的脸色显得异常的平静。



他已经见识过这群混混的本事了,心里也没太过当回事。



先前的权哥带着他的几名手下,正准备躲起来,却又没有找到合适的地方。



见陈二虎已经带着人来到了包间里,只好一个个转过脸,赔笑着朝陈二虎叫了一句:“虎哥!”



陈二虎淡淡地朝权哥瞟了一眼,并没有理会他。而是将目光落在方小宇的脸上,微笑着讨好道:“方先生,哦,宇哥,我今天来,是特意为上午的事情。向你道歉的。”



说罢,便朝一旁的手下们使了个眼色,很快便有两名混混拿着两大袋的东西,递到了方小宇的面前。



“宇哥,这是我们老大送给你的。”



“对,这是我的一点心意思。望你能够收下。”陈二虎一脸讨好地朝方小宇道。



突如其来的变化,让现场所有的人都有点儿看不懂了。在他们看来,泰兴俱乐部的陈二虎,平时可是牛逼哄哄的人物,他从来不拿正眼瞧谁的人。



这事,就算不混道上的人,都知道。



陈二虎上午还扬言,说要出一百万买方小宇的腿呢!这会儿却带着自己的手下,一个个像哈巴狗一样讨好方小宇。



一旁的权哥听了,更是万分惊讶。他满脸惊恐地望着方小宇,心想,这小子到底是什么人物?



怎么会把陈二虎也给扳倒了,并吓成这模样?



想到这,他的心里便有些不安。他后悔刚才和方小宇说了狠话。



“老大,那姓方的小子到底是什么人物啊!怎么虎哥的人,还怕了他呢!”



他的一名手下忍不住小声问了一句。



权哥正为先前对方小宇说过的那些儿狠话,后悔得肠子都青了。这会儿自己的手下却问这种脑残的问题。



他真想抽他一巴掌。



权哥朝手下瞪了一眼,没好气地答道:“我他娘的,要是知道这小子如此的牛逼,早就认他当哥了。”



此刻的权哥,恨不得抽自己的耳光呢!



见陈二虎突然驾到,方小宇起初以为他们是想再来找自己麻烦的。可很快,他便猜到了是怎么回事。



陈二虎的手下,被派出所的人带走后,铁定还没有放出来。大概是池雪丽动用了她的关系,向警方施了压。