《神棍小村医》

方小宇隐隐感觉到自己,已经触摸到望气层次的初阶境界。刚才所见到的必定是黑色凶气,命宫现凶气,必定有凶灾。



想到此,方小宇便起身朝一旁的郭鼎富道了一句:“我过去一下。”



说完,他飞快地朝前边挤进去。



就在他刚要靠近程宛盈的时候,忽听从舞台上传来“啊”地一声尖叫,紧接着,程宛盈整个身子,便往舞台下,急速地坠落下来。



“小心!”方小宇大声喝了一句,便朝前挤扑过去。



尽管他的速度很快,可还是晚了一步,程宛盈的身子,先是砸在几名男观众的身上。



紧接着,又滚落到地面上去。



后面的人,见程宛盈坠下了舞台,一个个纷纷向前挤去。眼看就要把这美人给踩成肉碎了。



在电光火石之际,方小宇用自己的身子,护在了程宛盈的身躯上,同时大声喊了一句“梅山神打!”



随着神念意起,很快便有一股强大的力量,附在他的身上。



方小宇用双手,撑住了地面,身子则虚压在程宛盈的身上。全方位的将他保护起来。



顿时,现场乱成了一片,观众们发出一阵阵惊讶的尖叫声,纷纷向前涌来。



前边的观众,一个个被后边的人挤得,推倒在地上,被后边的人踩踏,顿时发出一阵阵哀号声。



顿时,哭声、尖叫声和哀号声汇聚成一片。



现场十分的凌乱,但方小宇却紧紧地,用自己的身子护住了身下的美人程宛盈。任由后边的人群像浪潮一样挤来,他依旧镇定自若,用雷气护体。



主办方立马启动了应急预案。



现场的保安,和一些前来维护秩序的警察,结成人墙,强行将后面的观众分离开来。



同时疏散组的成员,负责疏散场内观众。



大约过了五分钟的样子,现场的出事地,总算静了下来,人流量明显的减少了。



方小宇身上的神功护体,也已经散去。他深深地喘了一口粗气,望着身下的程宛盈道:“程小姐,你没事吧!”



“谢谢你!”程宛盈皱着眉,和方小宇道了一声谢,很快便哭了起来,朝方小宇道:“我,我的腿好像断了。”



“别动!”方小宇朝程宛盈喊了一句。



他见现场的秩序已经稳定下来,心里也不那么急了,便将手轻轻地落在程宛盈的小腿上。然后一点一点往上摸,看她的骨骼,到底有没有发生移位的现象。



此时,现场的气氛,不再那么紧张了。



警察已经在现场,拉起了警戒线。众人见方小宇正在摸程盈宛的腿,一个个不由得叫骂起来。



“这人干嘛呢!”



“都这时候了,还占人便宜,太不像话了。”