《神棍小村医》

方小宇一脸淡然地扭过头,朝三位美女笑了笑道:“有事吗?”



“这位先生,你陪我们一起去一趟医院好吗?有些问题,我们需要向你请教。”女医生一脸真诚道。



“小宇,陪我去一趟医院吧!”程宛盈也发自内心地朝方小宇道:“我现在最信得过的人就是你了。”



“这位先生,麻烦你了。陪我们小姐去一趟医院好吗?”程宛盈的经纪人也朝方小宇道。



“行!你们先等一会儿,我和我的几位朋友打一声招呼就过来。”说着,方小宇便来到了郭鼎富和先前的那几位老板的身旁。



“小宇,你太厉害了。不愧是一届神医啊!”郭鼎富将手落在了方小宇的肩膀上,语重心长道。



现在他对方小宇的好感又多了一重,也更加的看得起他了。



一旁的龙书记更是瞪大了眼睛,老半天才向方小宇挤出一句话来:“小宇,想不到你在河都市,混得如鱼得水。唉!我真是有眼无珠啊!这等人才,我却不识货。”



龙书记想想,上午的事情,心里就后悔。他心里在想,幸好方小宇大人有大量,如果真要是有意整他的话,玩他简直就像是玩,半路上的一只蚂蚁那么简单。



想想也是,方小宇和河都市的首富称兄道弟,就连副市长都要给几分薄面。同时,还和一位出名的二线明星,勾搭得如此的火热。



且不说,是不是真的以前和这位明星认识。就凭今晚这小子露出的这几手接骨术,也足以令这位女明星感恩戴德了。



方小宇的确是个人物,以后得好好的巴结这小子才行。



龙书记的心里是越来越佩服方小宇了。



郭鼎富身旁的那几位老板们,则一个个,也像方小宇讨好起来。



“方先生,今晚你真是出尽了风头啊!程宛盈小姐的大腿都让你给摸了。我估计回头,她还得请你吃饭呢!”一位老板非常羡慕地朝方小宇道。



先前,他还在酒桌上嘲讽方小宇呢!这会儿,却是发自内心地佩服起他来。



不管方小宇以前认不认识这位二线明星,但从今晚开始,两人的关系肯定是不一般。



另外一名老板见状,也一脸讨好地朝方小宇道:“方先生,我也想和程宛盈小姐吃顿饭。你看能不能约出来,和我见个面。就一起吃顿饭。如果成功的话,我给你十万块钱。”



“我给十五万。”另一名老板也接了一句。



这话听得方小宇心中好一阵激动。他心想,这群财大气粗的大佬们,平时都不拿正眼瞧人。今天却把他看成神仙一般。真他娘的有意思!



方小宇笑了笑道:“这事,我想应该不是很难。我看这样吧!你们几位老板一起请得了。今晚我就请程小姐出来吃宵夜。每人五万。你们四个老板给我二十万就成了。”