《神棍小村医》

送到医院做了全面的检查后,程宛盈啥事也没有。皆大欢喜。



不一会儿,医院里便来了许多的观众,被程宛盈一一的回绝了。她的朋友和亲人也来了。见程宛盈没事后,都被程宛盈劝回家去了。



最终只留下了方小宇和他的经纪人。



“好了,程小姐你没事了。我心里就放心了。”方小宇微笑着朝程宛盈道了一句。



“谢谢你!如果今晚没有你。我现在恐怕连命都没有了。”程宛盈一脸感激地朝方小宇答道。



方小宇见这美人,对他正是有好感的时候,便试探着问了一句:“程小姐,我的几位朋友非常的仰慕你,他们很关心你的伤势,想看一看你,一起坐下来聊几句话,问候几声。不知道你方不方便。”



程宛盈闻言,朝方小宇宛尔笑了笑道:“你说的话,我敢不听吗?你现在可是我的救命恩人。如果我不听你的,我就成了忘恩负义之人。行吧!今晚,你让我陪你去哪里,我都愿意。另外,你以后别叫我程小姐了。私下里,你叫我宛盈就好。”



“好!宛盈。走,我让朋友开车过来接我们一起出去吃宵夜吧!”方小宇笑着朝程宛盈道。



程宛盈点了点头。



在院方的安排下,程宛盈特意从医院里的后门出来的,出来时,戴着口罩和和帽子,衣服也换了,将整个人包得严严实实。



离开医院的时候,方小宇还被那位女医生纠缠了一会儿。



“方先生,方便交个朋友吗?我是河都市第一人民医院骨科的大夫。如果愿意的话,我很想和你请教几招。你的接骨术实在是太神奇了。”



女医生的目光中流露出欣赏之色。就差没有当场跪下去,喊师父了。



“以后,我们会有机会见面的。”方小宇实在抹不开面子,只好把自己的电话号码给了那位女医生,简单的作了自我介绍后,便与女医生道了别。



像这种路人级的粉丝,他还真是没有时间伺候。



成功的把程宛盈约出来后,方小宇立马拨通了那几位老板的电话。



最终又去了郭鼎富的一家饭庄里头吃宵夜。



来到饭店后,程宛盈便把口罩给取了。



她也清楚,自己不过是一名二线明星而已,还没有达到随便一个路人,就能认出她来的级别。



在方小宇的陪同下,两人一起进入了饭店的包间里。那几名老板见到了程宛盈后,一个个流露出欣赏之色,说着一些奉承的话。



“来,程小姐这是我们的一点心意。希望你早日康复,身体健康!”



“这是我的一点心意。早日康复。”



“这是我的一点心意,忘你能够笑纳。”



“一点心意,没别的意思。”